Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Москва22 августа 2014 14:18

Мисс Россия-2010 «похоронили» без ее ведома

Продавцы надгробий использовали фото девушки для собственной рекламы
Мисс Россия-2010 «похоронили» без ее ведома

Мисс Россия-2010 «похоронили» без ее ведома

Фото: СОЦСЕТИ

Шок и удивление от вида собственного изображения испытала актриса и обладательница титула мисс Россия 2010 Ирина Антоненко. Фотография была помещена в овал, какой обычно делают на надгробных памятниках. Под фотографией значились годы жизни — с 1962 по 2004. То есть 42 года, хотя с фотографии смотрела совсем молодая красавица.

Фото: РИА Новости

Правда, фото было подписано другим именем — Мария Иванова. И вообще вся эта композиция — реклама агентства ритуальных услуг. Фотографию Ирина сделала еще в 2009 году, и дизайнеры фирмы по производству памятников решили, что лицо девушки как нельзя лучше подходит для их продукции.

Фото: РИА Новости

Фотографию рекламы Ирине прислали друзья. «Такие шутки... Что у этих людей в голове!?» - отреагировала она. Оказалось, что эту фотографию она сделала как раз в 2009 году, но никаким похоронным агентствам использовать ее разрешения не давала. Теперь она размышляет, подавать ли на продавцов могильных памятников в суд.

Мы связались с Ириной Антоненко. Но оперативный комментарий она дать не смогла.

ДОСЬЕ "КП"

Ирина Антоненко родилась в 1991 года в Свердловске. Оба ее родителя — сотрудники полиции. После школы поступила в Уральский финансово-юридический институт и одновременно с этим занялась карьерой модели. В конце 2009 года, завоевала титул «Мисс Екатеринбург», а в 2010 году - отправилась в столицу, чтобы принять участие в подготовке к финалу «Мисс Россия».

6 марта 2010 года Ирина завоевывает почетный титул «Мисс Россия». Ирина также приняла участие в конкурсе Мисс Вселенная 2010, который проходил в Лас-Вегасе, где вошла в число пятнадцати финалисток конкурса, но не попала в верхнюю десятку.

13 февраля 2011 года приняла участие в проекте «Танцы со Звездами», дебютировала в кино в картине Тимура Бекмамбетова «Фантом». Снималась в музыкальных клипах, в 2012 году дебютировала в качестве театральной актрисы.

КСТАТИ

Актриса, «Мисс Россия-2010» Ирина Антоненко: У нас с мужем обязательно будет ребенок! Лет через пять...

Несколько месяцев назад Ирина Антоненко рассказала о себе и победе в конкурсе «Мисс Россия»

- На призовые (100 тыс. долларов. - Авт.) я купила квартиру в родном Екатеринбурге, чтобы у меня там был свой уголок. К тому же у меня большая семья - бабушка, мама, папа, три брата, поэтому кому-нибудь из родных она когда-то может очень сильно пригодиться. Раньше я ездила на родину в Екатеринбург минимум раз в месяц. Сейчас, к моему великому сожалению, бываю там раз в три месяца, да и то - по три-четыре дня. Но что это такое для моих родителей? Пока всех родственников навестишь, пора возвращаться в Москву (читайте далее)