2016-08-24T02:39:46+03:00

Этой зимой россиян очень ждут в Таиланде

Наших туристов планируют соблазнить скидками и дополнительными авиарейсами
Поделиться:
Комментарии: comments16
На таиландские курорты россиян будут привлекать скидками и дополнительными авиарейсами.На таиландские курорты россиян будут привлекать скидками и дополнительными авиарейсами.Фото: Александр СЕМЕНОВ
Изменить размер текста:

Начинается осень, а там и зима не за горами. Для кого-то пора холодов, а для Таиланда — начало курортной страды, которая, как говорится, весь год кормит. И вот, накануне зимнего сезона власти Таиланда, оправившегося от чехарды политических протестов под началом нового военного правительства, решили активно побороться за состоятельного российского туриста.

Как сообщило Туристическое управление Таиланда (ТАТ), вместе с тринадцатью ведущими российскими турфирмами в сентябре оно планирует запустить кампанию по привлечению наших соотечественников на зимний отдых в Королевство.

Главными «изюминками» этого блюда должны стать заманчивые скидки и ввод более 3 тысяч новых зимних чартерных авиарейсов. Планируется, что они будут отправляться из 35 городов России и стран СНГ, доставляя отдыхающих как в столичный Бангкок, так и прямиком на популярные таиландские курорты — Пхукет, Краби и другие.

По словам главы ТАТ Тхаватчая Аруньика, Россия и государства СНГ остаются одним из самых значительных сегментов туристического рынка для Таиланда. «Мы рассчитываем, что специальные зимние чартеры и привлекательные скидки на отдых, которые будут предложены в сентябре, помогут заинтересовать и убедить российских путешественников», - отметил он.

В минувшем году, по статистике ТАТ, количество россиян, посетивших Королевство, составило 1,74 миллиона человек. По этому показателю Россия заняла третье место, уступив только Китаю (4,6 млн.) и Малайзии (3,04 млн.). За первые семь месяцев текущего года число российских туристов уже приблизилось к миллиону. А к концу года, как прогнозирует Туристическое управление Таиланда, оно может почти на 10 % побить рекорд 2013-го и достичь 1,91 миллиона человек.

Напомним, несмотря на отсутствие заметных в повседневной жизни ограничений, в Таиланде продолжает действовать военное положение. Это весьма негативно влияет на поток туристов из США и Западной Европы. По этой же причине западные страховые компании отказываются оформлять медицинские полисы для отправляющихся на отдых в Королевство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Таиланд»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также