2016-08-24T02:36:41+03:00

Правила жизни Моники Беллуччи

Трудно поверить, но самой красивой актрисе современности 50 лет
Изменить размер текста:

- Глубинная связь с мужчиной возможна, только если у вас общие дети. Это ведь не случайность, что вы их родили именно от этого человека. Вы его выбрали, это не просто совпадение, это судьба.

- Иногда можно встретить инфернального подонка, от которого будешь сходить с ума. Демоны человека так же привлекательны, как и добродетель.

- Красота – великий шанс, за это можно только благодарить. К тому же она пройдет, надо лишь подождать. Как сказал кто-­то неглупый, ее действию отводится только три минуты, а потом ты должен суметь удержать на себе взгляд.

- Я вся, насквозь итальянка. Что бы я ни делала, остаюсь итальянкой. Это проявляется в том, как я разговариваю, в том, что я ем, в том, насколько важна для меня женственность, в том, насколько важна для меня именно итальянская кухня.

- Однажды меня просто потрясла такая мысль: «Красивые женщины созданы для парней, лишенных воображения». Я знаю уйму красивых людей, чья жизнь – это кромешный ужас. Потому что у них нет ничего, кроме красоты, потому что им скучно с самими собой, потому что они существуют, лишь отражаясь в глазах других.

(Цитаты взяты из интервью, в разное время данных Tatler, Buro 24/7, Psychologies, The Daily Mail)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Моника Беллуччи: «Моя мантра – ешь, люби, живи!»

Несколько историй из жизни безумно красивой итальянской актрисы, которой сегодня исполняется 50 лет, во что невозможно поверить [видео, фото]

Моника Анна Мария Беллуччи родилась в итальянском городке Читта ди Кастелло, в красивейшей провинции Умбрия, что в самом сердце страны. Папа занимался грузоперевозками, мама была художницей. Моника, единственный ребенок в семье, ощущала себя довольно одинокой, хоть ее окружали двоюродные сестры и братья. Грустно бывало настолько, что в сердцах она однажды сказала, что детство ее было похоже на тюрьму (читайте далее).

Еще больше материалов по теме: «Моника Беллуччи: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Денис КОРСАКОВ

 
Читайте также