Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Звезды2 октября 2014 14:00

Рустам Солнцев из проекта "Дом-2" сделал пересадку волос

Таким образом шоумен борется с облысением
В минувшую среду самый яркий участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев лег на операцию. Фото Тимы Брика

В минувшую среду самый яркий участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев лег на операцию. Фото Тимы Брика

В минувшую среду самый яркий участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев лег на операцию. Шоумену была сделана пересадка волос.

Как нам рассказал артист, проблемы с облысением начались у него пару лет назад. А недавняя авария (около месяца назад Солнцев перевернулся на своем мотоцикле) еще более усугубила положение.

- Волосы начали лезть клоками, признался "КП" шоумен. - Я не знал, что делать. Никакие таблетки и массажи мне не помогали. А я ведь человек публичный и должен выглядеть эфирно! Поэтому мне ничего не оставалась, как обратиться к пластическому хирургу!

От пластического хирурга Гайка Бабаяна мы узнали, что операция по пересадке волос длилась около 6 часов и прошла без осложнений.

Как нам рассказал артист, проблемы с облысением начались у него пару лет назад. Фото Тимы Брика

Как нам рассказал артист, проблемы с облысением начались у него пару лет назад. Фото Тимы Брика

-Это очень распространённая операция, - признался "КП" Гайк Бабаян. Ежедневно ко мне обращаются десятки мужчин в возрасте от 20 до 70 лет с просьбой решить эту проблему. Так, что можно сказать, у меня большой опыт в этом вопросе. Операция не имеет противопоказаний. Единственное не все соглашаются на нее с эстетической точки зрения. Ведь нам приходится вырезать кусок волос с головы пациента, чтобы пересадить луковицы в нужную область. У Рустама, например, мы брали волосы с затылка. И теперь будем следить за тем, чтобы они прижились на новом месте. Поэтому ему придется наведаться ко мне еще несколько раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участник шоу «Дом-2» попал в аварию

Один из самых популярных участников телепроекта "Дом -2" - телеведущий Рустам Солнцев попал в аварию. Инцидент произошел в минувшие выходные в районе метро Свиблово (читайте далее)