2016-08-24T02:35:06+03:00

Ирена Карпа пожалела россиян: Даже интернет по талонам!

Украинская писательница считает, что у «ватников» закрылись «Макдональдсы» и свирепствует голод [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments561

Л.В дома укра нська письменниця рена Карпа п сля зустр ч з читачами у Праз звернулася до свого рос йського друга Григор я.(Рубрика Аскольда С рка)

Изменить размер текста:

Украинская писательница Ирина Карпа обратилась к россиянам. Фото: СОЦСЕТИ

Украинская писательница Ирина Карпа обратилась к россиянам.Фото: СОЦСЕТИ

Вот свежая новость с фронтов информационной войны Украины против России.

Писательница, телеведущая, автор скандального мульт-сериала с говорящим за себя названием «Ватники-мутанты» Ирена Карпа обратилась к своему российскому единомышленнику с призывом разрушить «тюрьму народов», то есть Россию. Предлагаемый метод действий — раздача листовок. Впрочем, судите сами:

- Здравствуй, дорогой Гриша! Я знаю, что ты как раз не «ватник»! Я просто хочу поблагодарить тебя, всех тех, кто похож на тебя, за то, что у вас хватает смелости, будучи в такой тоталитарной очень сложной стране, все-таки выходить на протесты, рассказывать правду. Рано или поздно, я уверена, мы все вместе добьемся того, что империя рухнет. Вам нужно просто максимально рассказывать другим, что телевизор — это зомби, что людям говорят постоянную неправду. Какие-то другие, я не знаю, есть ли сейчас в России возможности. У вас даже интернет по каким-то талонам сейчас. Уже не говоря о том, что «Макдональдс» закрыли и есть больше нечего. Не знаю, листовки наверное как-то пишите. Очень жаль, если те из вас несколько думающих людей, кто остался еще в России уедут жить куда-нибудь в Берлин или в Европу. Многие из вас хотят стать персонами нон-грата (то есть, уехать из России — ред.), но все же попытайтесь проводить какую-нибудь просветительскую деятельность. Слава Украине и рано или поздно тюрьма народов упадет.

Сей ролик начал триумфальное шествие по социальным сетям с сайта украинской службы Радио «Свобода». Я зашел туда проверить, не шутка ли это юмора. Первым делом в глаза бросился заголовок: «Лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев убежден, что перепись населения является частью планов по депортации крымских татар с полуострова». Н-да! Похоже, украинские СМИ бредят и Карпа там скорее правило, чем исключение. И ее российским адресатам место скорее в Киеве, чем в «Берлине или в Европе».

А вот комментаторы сего продукта в нашей стране сохраняют и трезвость ума, и чувство юмора:

RUSCrane3

- Интересно, где у них стоит излучатель идиотизма.

Jeralde Sit3

- Я только что вернулся из подпольного макдональдса. Теперь вот трачу последний талон на интернет, что бы восхититься этим правдивым и совсем не смахивающим на бред психбольного роликом. У меня вопрос к автору - всё правда, только одно смущает, если в РФ такой жестокий тоталитарный режим, как же провели марш мира с украинскими флагами то? И можно ли в свободном, демократическом Киеве провести такой же марш, только с российской символикой? Очень хочется посмотреть.

Царское ТВ41

- Свозите её кто-нибудь в Россию, чтобы она своими глазами увидела, что у нас происходит.

Наталья Базарова

- Люблю свою тоталитарную Россию)))Тоталитарюсь и счастлива!

Anshegar59

- Вас несколько думающих людей...( а остальные 146 000 000 тупое быдло, так? )

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Фабрика подлецов»: отрезанные пальцы, оторванные ноги и бронетанковая милиция, спустившаяся с алтайских гор

Наш постоянный автор, специалист по информационным технологиям Александр Никишин продолжает разоблачать брехню украинских СМИ, политиков и военных. Сегодня мы публикуем его очередное исследование

На Украине ни на минуту не прекращает работу пропагандистская машина. Пропаганда проникает во все сферы жизни украинца, дом, школа, детсад, работа, отдых, улица… И это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

Читаешь украинскую прессу, и создается впечатление, что помимо существующей реальности есть и другой мир, в котором обитают величайшие герои, прото-человеки, истинные гуманисты, противостоящие ордам орков, злых чеченов и монголо-кацапских пархатых казаков (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также