2016-08-24T02:34:05+03:00

Юлия Савичева вышла замуж за свою первую любовь

С композитором Александром Аршиновым певица познакомилась, когда ей было 16 лет [видео]
Татьяна ЗИМНЯЯ
Поделиться:
Комментарии: comments56
Популярная певица 27-летняя Юлия Савичева сегодня стала замужней женщинойПопулярная певица 27-летняя Юлия Савичева сегодня стала замужней женщиной
Изменить размер текста:

Популярная певица 27-летняя Юлия Савичева сегодня стала замужней женщиной. Мы дозвонились до нее, как раз в самый торжественный момент, когда Юлию и ее избранника композитора Александра Аршинова объявили мужем и женой.

- Большое спасибо за поздравления, но мне сейчас некогда разговаривать. Скажу лишь, что я очень счастлива! - сообщила нам певица. Она успела уточнить, что расписываются они с Александром в Москве, а отмечать свадьбу будут в Крокус-Сити-Вегас сегодня вечером.

Накануне важного события певица рассказала всем своим подписчикам через Instagram: "Завтра будет тяжелый, но светлый день. Спасибо всем вам, мои дорогие, за поздравления. Спасибо, что вы со мной".

Отношения с Александром Аршиновым у Юлии продолжались более 10 лет. Они познакомились, когда артистке было 16 лет, а Александру - 18. Совсем еще молодой музыкант. Но Юле он показался при первой встрече очень взрослым и зрелым мужчиной. Больше всего ее покорил голос Александра.

Отношения с Александром Аршиновым у Юлии продолжались более 10 лет

Отношения с Александром Аршиновым у Юлии продолжались более 10 лет

- Он исполнял тогда альтернативную музыку, - рассказала Юлия в одном из интервью. - Татуировка на ноге, тоннель в ухе, волосы уложены. Защитные штаны... Он же всегда рассказывал мне, что был в шоке от того, насколько я маленькая и хрупкая, просто ребенок, летающий в облаках.

Серьезный роман между Юлией и Александром начался спустя несколько лет после знакомства. Они притирались, ссорились, и было поначалу тяжело. Со временем конфликты сошли на нет, влюбленные научились договариваться. И вот спустя десять лет они решили, что их отношения уже прошли все испытания и можно идти под венец.

Юлия Савичева вышла замуж за свою первую любовь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также