Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды27 октября 2014 20:35

Бенедикт Камбербэтч сыграет супергероя из комиксов

Самый симпатичный Шерлок за всю историю кино готовится к съемкам в новом фильме
Известный на весь мир актер Бенедикт Камбербэтч в одном из интервью признался, что с детства мечтал быть… адвокатом.

Известный на весь мир актер Бенедикт Камбербэтч в одном из интервью признался, что с детства мечтал быть… адвокатом.

Известный на весь мир актер Бенедикт Камбербэтч в одном из интервью признался, что с детства мечтал быть… адвокатом, но стал актером. Зато каким! Знаменитый сыщик Шерлок Холмс в его исполнении уже не раз признавался самым умным и… симпатичным!

Что ж, возможно, к разочарованию самого актера, но к радости толпы его поклонниц, Камбербэтчу вновь придется отложить идею с собственной адвокатской практикой. Ведь на это раз ему предстоит сыграть настоящего супергероя!

Новая картина, в которой будет сниматься милашка-Шерлок будет сниматься по мотивам легендарных комиксов Marvel, созданных еще в 1963 году. Бенедикту Камбербэтчу достанется роль Доктора Стрейнджа, бышего нейрохирурга, который становится магом, охраняющим планету от мистических угроз, сообщает Variety.

Съемки любовной сцены Шерлока и его избранницы. Фото: ВВС.

Съемки любовной сцены Шерлока и его избранницы. Фото: ВВС.

Выпуск фильма намечен на 2016 год. А снимать его будет известный режиссер Скотт Дерриксон, известный по фильмам «Шесть демонов Эмили Роуз» (2005 год), «День, когда Земля остановилась» (2008 год) и «Избави нас от лукавого» (2014 год).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Бенедикт Камбербэтч отказался сниматься в «Звездных войнах»

Бенедикт Камбербэтч, получивший всемирное признание благодаря сериалу «Шерлок», лично рассказал о своих планах на ближайшее будущее. К великому разочарованию многочисленной армии его поклонников, в них не нашлось места для новых «Звездных войн» и «Доктора Кто». Об этом Бенедикт рассказал журналистам и участникам фестиваля OzComicConв Сиднее.

- Я бы хотел участвовать в новых «Звездных войнах» Дж. Дж. Абрамса,- заявил 37-летний британский актер. - Но к моему сожалению, из этого ничего не получится (читайте далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кого целует Бенедикт Камбербэтч?

Большинство пассий современного телевизионного Шерлока Холмса Бенедикта Камбербэтча не особенно известны в России, хотя сериал о легендарном сыщикенабирает все большую популярность.

Но для самого исполнителя главной роли такая известность обернулась сложностями в личной жизни. Камбербэтч откровенничает, что теперь ему трудно найти ту единственную и он чувствует себя довольно одиноким (читайте далее).