Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Дом. Семья28 октября 2014 13:20

Книжная премия Рунета: В Москве стартовало голосование за лучшего блогера страны

Претендентов на победу отбирали пользователи социальных сетей
Премия «Лучший книжный блогер» будет вручаться в ноябре 2014 года уже второй раз.

Премия «Лучший книжный блогер» будет вручаться в ноябре 2014 года уже второй раз.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Те, кто поселился в глобальной сети всерьез и надолго, нередко уже не представляет жизни без отличного поста от успевшего полюбиться за многие месяцы (или даже годы!) блогера. А вот кто лучший блогер страны? Чтобы выяснить это, в рамках Книжной премии Рунета онлайн-мегамаркетом OZON.ru было запущено интернет-голосование.

Шорт-лист претендентов на звание лучшего был подготовлен самими же пользователями социальных сетей. Кстати, ознакомиться с ними можно на официальной странице конкурса. Здесь же предоставляется возможность и проголосовать за наиболее удачного, на ваш взгляд, автора.

Стоит отметить, что премия «Лучший книжный блогер» будет вручаться в ноябре 2014 года уже второй раз за историю Книжной премии Рунета. В прошлый раз победителем стал книжный проект - Bookriot («Недружелюбный кролик»).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Книжная премия Рунета будет вручаться уже в четвертый раз в ноябре 2014 года. В шорт-лист вошли книги российских и зарубежных авторов, а также книжные проекты, изданные за последний год (июнь 2013 - август 2014).

Принять участие в голосовании за лучшие книги интернет-пользователи смогут на сайте премии www.ozon.ru/premia/, используя свой аккаунт в одной из социальных сетей или кнопку на странице.