Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды4 ноября 2014 13:35

Том Хэнкс выпустит сборник рассказов собственного сочинения

Известный актер собирается поведать своей коллекции печатных машинок и о том, что на них можно было бы написать
Ну, а Том Хэнкс чем хуже? Даже лучше!

Ну, а Том Хэнкс чем хуже? Даже лучше!

В последнее время все, кому не лень берутся за перо. Совсем недавно своим писательским талантом похвастался легендарный американский боксер Майк Тайсон. А чуть позже… пустить свои глупости в тираж решил и киевский голова-боксер Кличко. Ну, а Том Хэнкс чем хуже? Даже лучше!

Известный актер заявил, что тоже собирается выпустить сборник рассказов, который будет посвящен… его коллекции печатных машинок(!)

- Я собирал печатные машинки без особой причины с 1978 года. Сейчас в моей коллекции экспонаты 30-90-х годов прошлого столетия, - рассказал Хэнкс, сообщает Reuters. – Правда, не думайте, что в моей книге найдете ТТХ всех печатных машинок. Здесь будут, скорее, рассказы о том, что можно было бы написать на них…

Дата издания шедевра от звезды Голливуда, впрочем, пока остается в секрете. Как и его название – Том Хенкс пока попросту не знает, как озаглавить свой сборник.

КСТАТИ

Депардье в юности торговал своим телом, приворовывал и даже раскапывал могилы

Жерар Депардье не дает скучать не только своим поклонникам, но и всем тем, кто относится к его творчеству и к нему самому равнодушно. Автобиография «Так получилось», которая скоро появится на прилавках книжных магазинов, подтвердит его имидж эпатажной личности с мягко говоря бурной жизнью (читайте далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кличко решил пустить свои глупости в тираж

Киевский голова-боксер поделился новыми творческими планами. А именно - он надумал-таки издать сборник своих фраз, которые почему-то считает крылатыми и даже, может быть, афоризмами. Хотя на самом деле это даже косноязычием не назовешь - скорее глупые выражения, сдобренные неграмотными словечками (читайте далее).

Майк Тайсон станет членом союза писателей России

Легенда спорта - американский боксер Майк Тайсон станет членом союза писателей России. По словам промоутера Владимира Хрюнова, 27 октября в Москве пройдет презентация книги "Тайсон. Беспощадная истина" (читайте далее).