2016-08-24T02:33:10+03:00

Российский космонавт Олег Артемьев показал, как делать селфи на МКС

Инструкция по применению уже выложена в интернет [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Кадр из видео.Кадр из видео.
Изменить размер текста:

Любовь к «себяшкам» в последнее время превратилась в настоящее сумасшествие. Ежедневно селфи делают звезды шоу-биза и обычные люди, и даже авторитетные и уважаемые во всем мире чиновники не гнушаются этим занятием.

Так, например, фото премьера России Дмитрия Медведева, сделанная им самим в лифте Дома правительства, буквально взорвала интернет. А уж селфи Дэвида Кэмерона во время телефонного разговора с Бараком Обамой, вообще, обсуждалось не один месяц.

По заявкам подписчиков, которых теперь 400 000. Спасибо!

Фото опубликовано Дмитрий Медведев (@damedvedev) в июн 6, 2014 at 9:07 PDT

Вот и российские космонавты решили, что они не хуже. Олег Артемьев, после нескольких удачных фотосессий, даже снял ролик о том, как делать «себяшки» на МКС. А потом выложил инструкцию в интернет. Вдруг кому пригодится?!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Парень полгода не выходил из дома ради удачного селфи

Пожалуй, скоро изучением селфи могут заняться и узкопрофильные специалисты, ведь все чаще желание сфотографировать себя перерастает у людей в настоящую манию. Так, 19-летний Денни Боумен ради удачного снимка в течение полугода не выходил из дома. Вот не нравился ему собственный автопортрет и все тут. Ради удачного снимка парень даже забросил учебу и похудел почти на 13 килограммов (читайте далее).

Ученые разработали руководство, как правильно делать селфи

Похоже, прогнозы недоброжелателей, предсказывавших селфи скорую смерть, не сбываются. Популярность их не проходит. Об этом говорит и то, что селфи заинтересовались ученые.

Ученые из британского университета Йорка утверждают, что успех селфи зависит от нескольких факторов. Главное - создать впечатление, что изображенный на снимке человек доступен и коммуникабелен, обладает сильным характером и, конечно же, привлекателен. В основе первого впечатления ответы на три главных вопроса: хочет этот человек помочь мне или навредить, может он мне помочь или навредить и может из него выйти романтический партнер или соперник? (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Селфимания»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также