Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды5 ноября 2014 10:50

Бенедикт Камбербэтч скоро женится

38-летний актер сообщил о своей помолвке
Ясмин Акрам в роли возлюбленной самого знаменитого сыщика в мире.

Ясмин Акрам в роли возлюбленной самого знаменитого сыщика в мире.

Жалуясь на нелады с личной жизнью, актер Бенедикт Камбербэтч явно скромничал. Шерлок Холмс ранее признавался, что кто-то считает, что он не от мира сего, а кому-то он кажется по-британски надменным, а тем временем кокетничал с самой Мадонной!

Сейчас в списке покоренных им красавиц значатся актрисы Лив Тайлер и Шарлотт Эспри, модель Лидия Херст и даже первая российская красавица Екатерина Елизарова! Но на этом похождениям Камбербэтча, похоже, пришел конец.

Камбербэтч и Екатерина Елизарова наслаждаются совместным отдыхом. Фото: SPLASH NEWS

Камбербэтч и Екатерина Елизарова наслаждаются совместным отдыхом. Фото: SPLASH NEWS

Сегодня 38-летний актер публично объявил о своей помолвке. А покорила сердце Бенедикта… театральный режиссер Софи Хантер, сообщает Express.

Стоит отметить, что новость уже стала настоящим шоком для толп британских поклонниц знаменитого актера. И это несмотря на то, что парочку уже замечали вместе. В последний раз – в октябре за ужином в одном из лондонских ресторанов. Ну, а впервые под прицелы камер влюбленные попали в июне 2014 года.

А покорила сердце Бенедикта… театральный режиссер Софи Хантер

А покорила сердце Бенедикта… театральный режиссер Софи Хантер

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Шерлок» стал самым популярным сериалом десятилетия в Великобритании

Би-би-си утверждает, что «Шерлок -3» побил все рекорды по популярности и численности зрительской аудитории более чем за десятилетие. Она составила в среднем 11,82 миллиона человек у каждого эпизода. Эти цифры включают не только тех, кто смотрел фильмы вживую в день премьеры, но и тех, кто видел их в записи в течение 7 последующих дней (читайте далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кого целует Бенедикт Камбербэтч?

Большинство пассий современного телевизионного Шерлока Холмса Бенедикта Камбербэтча не особенно известны в России, хотя сериал о легендарном сыщике набирает все большую популярность (читайте).