Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Дом. Семья13 ноября 2014 11:40

Американские комики показали, как выглядят уличные домогательства в «Звездных войнах»

В пародии на знаменитый ролик о приставаниях принцесса Лея «отшила» незнакомцев более ста раз [видео]
Фото: скрин с видео.

Фото: скрин с видео.

Американские комики из группы Are We There Yet Джош Аптер и Гэри Махмуд были так впечатлены социальным роликом организации Hollaback о знакомствах на улицах, что решили сделать собственную пародию.

Героями их двухминутного ролика стали персонажи легендарных «Звездных войн». На протяжении всего видео принцесса Лея прогуливается по улицам Нью-Йорка и «отшивает» сказочных незнакомцев, так и норовящих завязать с ней знакомство.

Магистр Йода, Хан Соло, Люк Скайуокер и даже Дарт Вейдер пытаются завести беседу с девушкой в общей сложности 108 раз! Но все безуспешно…

КСТАТИ

Идея с 10-часовой прогулкой по городу так понравилась пользователям соцсетей, что после пародии с Леей, как грибы после дождя, стали появляться и другие версии популярного видео. В одной из них испытать на себе ощущения девушки, испытывающей домогательства на улицах, решается молодой человек. А чтобы вжиться в образ, он переоблачается в женщину с помощью корсета, каблуков и парика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сто парней и девушка: видеоролик с уличными знакомствами стал хитом интернета

Кто-то жалуется на нехватку времени для личной жизни, что мол времена сейчас не те, на улице просто так не познакомишься. Кто-то верит, что любовь можно встретить в интернете и ни на какие свидания ходить не надо, ну или, на худой конец, ждать и надеяться, что вторая половинка сама постучит к вам в дверь. Девушка в своем ролике развеяла большинство мифов о знакомствах (читайте далее).