Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды16 ноября 2016 20:57

Восемь женщин Денни ДеВито

В день рождения известного актера "Комсомолка" вспомнила всех барышень, у которых пользовался успехом один из самых потрясающих комиков Голливуда
Одному из самых известных голливудских актеров исполняется 70 лет

Одному из самых известных голливудских актеров исполняется 70 лет

17 ноября одному из самых известных голливудских актеров исполняется 72 года. Несмотря на невысокий рост и спорные внешние данные, недостатка в женском внимании ДеВито никогда не испытывал. Вот те, кого по праву можно считать музами знаменитости.

Комедийная актриса, 66 лет. Жена и по совместительству любимая женщина ДеВито, родившая ему троих детей. Они познакомились еще в 1970-м, причем Рея влюбилась в Денни первая – ходила смотреть на него в спектакле «Пролетая над гнездом…» и как-то раз, осмелев и скормив ему коробку пирожных, «купила» парня на корню. Рея переехала к дружку на следующий же день после знакомства. Они всегда были равной парой не только по чувству юмора, но даже в буквальном смысле – рост Реи 154 см. Она находила его забавным и сексуальным, он же радовался, что ему не надо задирать голову, чтобы посмотреть ей в глаза. Рея и Денни поженились в январе 1982-го. В 2012 году из-за накопившихся измен ДеВито разъехались, но официально не развелись. В марте 2013 года опять стали жить вместе. Самая дружная пара Голливуда.

Лучшая роль Реи Перлман - Карла Тортелли в ситкоме «Чирс», за которую она получила рекордные четыре премии «Эмми» в категории «Лучшая актриса второго плана в комедийном телесериале». В 2000 году актриса сыграла Жаклин Кеннеди в биографическом телефильме «Как выйти замуж за миллиардера: Рождественская сказка». А еще Перлман сыграла саму себя в фильме «10 шагов к успеху».

Старшая и любимая дочь Денни ДеВито. Миниатюрная черноглазая и веселая. Люси 31 год, она актриса и папина копия, даже рост тютелька в тютельку – 150 см. Снялась Люси, правда, всего в трех фильмах, но не похоже, чтобы ее это очень уж расстраивало.

Двое других детей Денни и Реи: Грэйс Фэн Де Вито, 29 лет, младшая дочь, продюсер и сын Дэниел Де Вито – 27 лет..

ДеВито закрутил роман с этой актрисой в 1994 году во время съемок комедии «Человек эпохи Возрождения». Их застукали, когда парочка в обнимку выходила ранним утром из отеля. Рея, жена ДеВито, привычно промолчала, а вот муж Изабеллы, актер Стивен Мемел, поняв откуда у благоверной бриллианты, рассвирепел от измены и подал  на развод.

Актрисы, сестры-близнецы. В 2006 году в Канаде на съемках фильма «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен» их буквально выловили из джакузи в разгромленном оргией номере ДеВито. Скандал был на всю Канаду. Девушкам пришлось забыть о приличной карьере в кино.

Тоже актриса. С ней ДеВито крутил любовь в 2008-м на съемках фильма «Дом вдребезги», даже не утруждаясь хоть какой- то маскировкой. Наобещал, как обычно, с три короба, но ничего не выполнил.

С совсем юной Лилой комик познаомился в 2009 году на картине «Сексоголик». После съемок немедленно забыл и об этой любви.

Красавица азиатка, профессиональная танцовщица из группы «Адские кошечки», она снималась в эпизодах в ретро-триллере «Отель «Нуар» в 2011 году. Там ее ДеВито и приметил. Схема та же: шампанское-отель-постель-чао-бамбино-сорри.

Эта актриса - главный прокол в жизни ДеВито, чуть не стоивший ему семьи. Это произошло осенью 2012 года. Рея и две их с Денни дочки на выданье отправились на шопинг по бутикам Сансет-бульвара. И вдруг за стеклом витрины одного дамского магазинчика увидели «папу», целующего в ушко темнокожую девушку, которая одновременно пыталась примерить какие-то дорогущие наряды, подносимые ей продавщицей. Дочки вместе с мамой, совершенно раздавлены увиденным, побрели домой. Им не составило труда выяснить, что эту мулатку-шоколадку отец семейства как раз снимает в своей картине «Святой Себастьян».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 правил жизни Денни ДеВито

Нужно ли стролить планы на свою жизнь? Что такое любовь? Какое качество самое мерзкое в людях и как выглядеть стройняшкой, если в тебе всего полтора метра, а весишь ты... "Комсомолка" собирает жизненные принципы известного актера и понимает теперь, почему Денни ДеВито стал тем, кем стал (читать далее)

В ТЕМУ

Денни ДеВито. Как сделать из мухи слона

Говорят, дар смешить – продукт эволюции и стремления выжить. Древние людоеды, сев в кружочек возле костра и гадая, кого бы на нем зажарить, никогда – никогда! – не пускали на бифштекс смехача. Потому что в трудной людоедской жизни было только две радости - пожрать и поржать. В общем, опустив подробные размышления, давайте признаем: комики - это если не высшая, то по крайней мере очень удобная ступенька эволюции, это самые выживаемые люди, с мощным инстинктом самосохранения. Венец, в общем, творения. И Дэниел Майкл ДеВито-младший – тому доказательство. В меру одаренный лицедей, но умный человек, он инстинктивно понял, что его полтора метра роста не повод для комплексов, а удача. Маленькое вложение – большие дивиденды (читать далее)