Звезды20 ноября 2014 13:20

Племянник Шэрон Стоун умер от передозировки наркотиков

Актриса неоднократно отмазывала брата-наркодилера от тюрьмы, а теперь несчастье случилось с его сыном
Шэрон Стоун переживает из-за смерти племянника.

Шэрон Стоун переживает из-за смерти племянника.

Фото: SPLASH NEWS

Шэрон Стоун переживает страшное горе: от передозировки наркотиков умер племянник актрисы. 22-летний Колин злоупотреблял героином и скончался накануне, не рассчитав очередную дозу. Родственник звезды пошел по стопам отца – Шэрон неоднократно вытаскивала своего брата-наркодилера из различных передряг. Когда брат артистки вышел из тюрьмы, и Шэрон помогла ему вернуться к нормальной жизни.

Семья Стоун опубликовала официальное заявление, в котором выразила соболезнования.

- Колин был прекрасным человеком, но, к несчастью, его пагубное пристрастие взяло верх. Он всегда будет в наших сердцах. Вся наша семья молится за родителей, чьи дети также страдают от зависимостей, - цитирует представителей актрисы Us Magazine.

22-летний Колин злоупотреблял героином и скончался накануне, не рассчитав очередную дозу. Фото: Facebook

22-летний Колин злоупотреблял героином и скончался накануне, не рассчитав очередную дозу. Фото: Facebook

По словам источника издания, Шэрон узнала о гибели племянника во время съёмок в фильме «Жизнь на краю», в котором она участвует вместе с Джоном Траволтой.

- Шэрон совершенно разбита, ведь несколько лет назад она помогла своему брату вернуться к нормальной жизни после тюрьмы, где он оказался за хранение кокаина, - утверждают инсайдеры, - А теперь его сын погиб от передозировки.