Мода и стиль 201810 июля 2017 15:02

Как менялась Кейт Миддлтон

Статус жены наследника престола потребовал перемен

Фото: SPLASH NEWS

23 ноября 2010 года ровно в 11 часов дня была объявлена дата свадьбы Кэтрин Элизабет Миддлтон с наследником престола. Именно с этой минуты жизнь девушки круто изменилась.

Нет, конечно, газеты и до этого писали об отношениях Кейт и Уильяма. Но все это, без официального подтверждения, было просто как увлечение принца. Тем более, вы же знаете: монаршие браки часто совершаются не всегда из тех же соображений, по которым женятся простые смертные. А в Великобритании еще и с оглядкой на то, "что скажет княгиня Марья Алексеевна". В смысле, королева.

Но наконец это свершилось! Свадьба назначена, стилисты засучили рукава: теперь Кейт будет посещать важные мероприятия и представлять королевство, а значит, у нее не должно быть намека на изъян во внешности.

Для начала ей освежили цвет волос. Придали глубину за счет более темного тона.

Фото: REUTERS

Новый цвет придал ей аристократичности. Потом проредили брови. Кроме того, с ней поработали диетологи, это сразу видно, если сравнивать ее фотографии до брака и после.

Фото: SPLASH NEWS

А еще Кейт пришлось на несколько тонов осветлить зубы. Ей очень идет улыбка, со временем она даже стала ее визитной карточкой, а потому должна быть просто ослепительной.

Фото: REUTERS

Однажды дизайнеры известного голландского дуэта Victor&Rolf заметили, что хотели бы видеть жену наследника с другим макияжем и другой прической - меньше агрессивной подводки, больше естественности в укладке. После этой критики она стала отдавать предпочтение исключительно естественному макияжу в стиле "nude".

Некоторое время назад стилисты раскритиковали ее макияж. Фото: Daily Mail

Некоторое время назад стилисты раскритиковали ее макияж. Фото: Daily Mail

А еще Кейт немного подправили нос. Это тщательно скрывалось, но таблоиды пронюхали и раструбили по всему свету. И конечно же, ей пришлось оттачивать свои познания в области этикета.

Модельер Филип Трейси, легендарный ирландский шляпник в том числе и Королевской семьи Великобритании, как-то заметил, что очень был удивлен, как быстро Кейт научилась грациозно носить шляпки. Если вы думаете, что это просто, то ошибаетесь!

Знатоки фэшн-индустрии быстро оценили старания Кейт. Уже в 2011 году она попала в рейтинг элегантнейших звёзд журнала Vanity Fair. И сразу заняла третье место – неплохо для новичка!

В этом году ее снова отметили в рейтинге элегантных.

Фото: REUTERS

Ее наряды благоприятно оценили критики от моды. Не последнюю роль в этом, конечно, сыграла любовь публики, которая обрушилась на герцогиню после того, как она стала членом королевской семьи.

А уж с рождением наследника Джорджа Александра Луи, принца Кембриджского, жена Уильяма окончательно растопила сердце королевы.

Когда жена принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз, после женитьбы принца Уильяма и рождения у него сына, поняла, что так давно желаемое (ее муж получит трон) начинает уплывать из-под носа, усилила нападки на Кейт.

Но тут вмешалась королева Елизавета, поддержала жену внука и попросила Камиллу вообще из Букингемского дворца!

Фото: REUTERS

И кстати, не успев стать супругой британского принца и обзавестись титулом герцогини, Кейт Миддлтон получила еще одно, не столь пышное, но не менее приятное звание: она вошла в сотню самых сексуальных звёзд планеты.

Фото: REUTERS

Месяц назад на официальном сайте герцогов было объявлено о том, что второй ребенок Кэтрин и Уильяма появится на свет в апреле 2015 года. Сказка продолжается!

Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Фото: REUTERS