Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды10 декабря 2014 21:55

Телеведущая Маша Малиновская: "Пластический хирург изуродовал мой бюст!"

Из-за ошибки врача телеведущая решилась на шестую операцию
Маша Малиновская со своим новым пластическим хирургом Гайком Бабаяном. Фото: личный архив Маши Малиновской.

Маша Малиновская со своим новым пластическим хирургом Гайком Бабаяном. Фото: личный архив Маши Малиновской.

Похоже, телеведущей Маше Малиновской придется вновь оказаться на столе у пластического хирурга, так как маммопластика, на которую звезда решилась этим летом, по ее словам, имела ужасающие последствия.

«Это чудовищно! – с горечью говорит Маша Малиновская – я плакала два дня. Я засыпала в слезах. Мне кажется, что я даже во сне плакала. Пластический хирург Терезанов Олег, на мой взгляд, потрошил меня, как барана. И мало того, что он не качественно, как мне казалось, сделал свою работу, он еще как «про погоду» рассказывал телевизионщикам, что конкретно он совершил с моим телом. Да, я делала грудь и липосакцию. Но эти операции были не по удалению излишков жира. И это мое личное дело!»

Осмотр в клинике у другого врача известного пластического хирурга Гайка Бабаяна только подтвердил опасения блондинки. Практически сразу доктор выявил явную ассиметрию ее форм.

«Основания железы справа и слева отличаются на два сантиметра, это очень большая разница, — констатировал доктор Гайк Бабаян. — Кроме того, есть такое предположение, что поставлены импланты разного размера. А это расстояние от соска до нижней складки: там с одной стороны, которая меньше, — 10 сантиметров, с другой — 14 сантиметров!»

Заключение специалиста настолько разозлило телеведущую, что теперь она намерена подать в суд на хирурга Терезанова.

«Мы с моим адвокатом Сергеем Жориным уже собираем документы. Действия врача Терезанова попадают под статью о неразглашении личной жизни пациента. В связи с этим я хочу отсудить у него все деньги за операцию. Ни 40, ни 15, ни 50%. Я хочу отсудить у него всего деньги. Это около 350 тысяч рублей. Хотя за точность суммы я поручиться не могу. По кассе операция по подтяжке груди, которую мне делали стоила около 200 тысяч. Но в процессе разговора с хирургом я еще решилась сделать липосакцию для еще большего совершенства моих форм. В результате чего, пока я еще была под наркозом, мне принесли бумагу, где была указанная сумма в районе 350 тысяч, написанная от руки. Это не был официально заверенный документ. А я таких бумаг не подписываю» - продолжает Маша Малиновская.

Впрочем, сейчас у Малиновской в планах не только вернуть себе деньги за некачественное, по ее мнению, операционное вмешательство. Девушка решилась на новую операцию, чтобы вернуть своей фигуре былую красоту.

«Маша сейчас безумно переживает – говорит продюсер блондинки Тима Брик- ведь на носу корпоративы. А моя подопечная по физиологическим причинам не может ни красиво одеться, ни нормально отработать. Из-за чего она теряет большие деньги А ведь она мать-одиночка, и ей нужно кормить семью. Так что новая пластика кажется ей желанным решением. И врач Гайк Бабаян пообещал решить все проблемы в самое ближайшее время».

Стоит напомнить, что это будет уже 6 пластическая операция телеведущей. До этого звезда уже успела несколько раз сделать себе грудь и губы.