Звезды11 декабря 2014 15:45

Украинец-актер в Голливуде съел кролика подруги и пригрозил, что придет и ее черед

Дмитрий Дьяченко, снимавшийся в сериалах «Кости» и «Сыны Анархии», таким хитрым образом попытался вернуть подругу
Голливудский актёр Дмитрий Дьяченко

Голливудский актёр Дмитрий Дьяченко

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актеры украинского происхождения в Штатах редко добиваются славы. У Дмитрия Дьяченко дела, в принципе, шли неплохо - он играл наших соотечественников в популярных сериалах типа «Кости» и «Сыны Анархии», озвучивал их благодаря своему акценту, и даже сыграл небольшую роль в «Индиане Джонсе». В общем, без работы не сидел. Но славу ему принесла совершенно другая история.

Сегодня стало известно о том, что на актера поступило в полицию заявление от его бывшей девушки. Она сообщила, что Дьяченко совершенно циничным образом сожрал ее домашнего любимца, кролика Эллу. Мол, они с русским не так давно разошлись, но продолжали жить на одной территории. И когда девушка решила собрать вещи и уйти с концами, случилось страшное. Дмитрий решил сделать себе блюдо из ее любимой Эллы, а весь процесс освежевания и готовки снял на камеру. А затем посылал кадр за кадром бывшей - мол, так будет и с тобой, если ты не одумаешься и не вернешься домой.

Та побежала в полицию, после чего актеру было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. Ну, и угроза убийством мимо не прошла.

Cам актер рассказал полиции несколько иную версию происходящего. Он действительно приговорил блюдо из крольчатины, но из той, что была куплена в магазине. А Элла жива и здорова, спрятана в доме у его подружки, Кристины Лазар. Которая, в свой черед подтвердила его правоту: - «Это какое-то безумие, полностью неправда. Все в порядке, кролик жив. Ничего с ней не случилось, она в моем доме». Но не показала его.

Если версия подруги Дмитрия подтвердится, то ему придется провести в тюрьме около пяти лет. А пока он отпущен под залог в 50 000 долларов.