2016-08-24T02:28:34+03:00

Жерар Депардье съел двух львов

Знаменитый французский актер поразил всех своим неожиданным откровением
Поделиться:
Комментарии: comments2
На прямой вопрос, что сделал Депардье с двумя хищными кошками после того, как застрелил их, актер честно ответил: «Я их съел».На прямой вопрос, что сделал Депардье с двумя хищными кошками после того, как застрелил их, актер честно ответил: «Я их съел».Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

65-летний актер утверждает, что он был вынужден убить животных, которые заблокировали автомобиль, в котором он ехал пассажиром.

«Мы сломался на трассе в африканской саванне в Буркина-Фасо, - рассказал Депардье, как было дело. - Два льва разлеглись перед нами. И не двигались. Прошло несколько часов. Мы не могли выйти из автомобиля. Водитель испугался не по-детски. И тогда я принял решение. У нас не было выбора. Мы должны были выстрелить в них. Я и выстрелил».

А что было потом... На прямой вопрос, что сделал Депардье с двумя хищными кошками после того, как застрелил их, актер честно ответил: «Я их съел».

По словам актера, во время охоты на львов Депардье наконец понял, почему лев - царь зверей. Он объяснил это так: "Представьте, что вы едете и у вашей машины ломается двигатель. Вы выходите, но тут на вашем пути появляются грозные животные... Вы стреляете, чтобы припугнуть их. Но они не двигаются. Я не приехал в Африку ради охоты. Я был в Африке ради самой Африки».

Кроме того Депардье неожиданно объяснил причину, из-за которой неоднократно попадал в скандальную хронику. «Несмотря на то, что мне делали пять раз шунтирование на сердце, когда мне скучно, я пью. Однако иногда бывают периоды воздержания. Из-за операций на сердце, высокого холестерина и других болячек, я должен быть осторожным».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жерар Депардье: - Никому платить не будьем!

Французы смеются над актером, снявшимся в рекламе "часов для нуворишей"

Наш "новый россиянин" Жерар Депардье снялся в рекламе лимитированной серии часов. Где для пущего эффекта даже заговорил по-русски. Ну, как смог: - "Дорогие дрУзья, соотечественники! Пришло время часов (название не указываем). Наивья коллестья (новая коллекция, видимо - авт.) "Горжусь быть русским" уже на пути в Россию. В Москве никому платить не будьем! (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жерар Депардье: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также