2016-08-24T02:26:19+03:00

Вашингтон впал в бешенство от рассказа Стоуна

А директор The Ron Paul Institute Макадамс режиссера поддержал
Поделиться:
Комментарии: comments289
Рассуждения Стоуна после интервью с бывшим президентом Украины, заявившего о том, что переворот в Киеве был классической операцией ЦРУ, были восприняты в США с «неожиданной враждебностью»Рассуждения Стоуна после интервью с бывшим президентом Украины, заявившего о том, что переворот в Киеве был классической операцией ЦРУ, были восприняты в США с «неожиданной враждебностью»Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Пространные заявления Оливера Стоуна в Facebook, где говорится о причастности США к свержению Януковича и государственному перевороту на Украине, вызвали бурю негодования в правительственных кругах и на режиссера обрушили сильнейший медиашторм. Об этом сообщает агентство "Госновости" и приходит к выводу: Стоун не одинок в своих рассуждениях…

Здесь же, к месту - приводится цитата: "Стоун, чей рассказ о февральском перевороте на Украине был враждебно воспринят в США, отлично понимает вашингтонский механизм смен режимов», - считает директор The Ron Paul Institute Дэниэл Макадамс.

«Стоун четко понимает, как функционирует машина по смене режима, - написал в своей колонке аналитик, - когда американские политики, учреждения и финансируемые государством НПО слаженно работают над достижением цели, поставленной американским правительством».

Стоун отлично понимает также роль социальных медиа в свержении режимов, заметил Макадамс, предлагая вспомнить, как в ходе украинского конфликта представители Госдепартамента США, выдвигая весьма спорные обвинения против России, ссылались на соцсети.

Рассуждения Стоуна после интервью с бывшим президентом Украины, заявившего о том, что переворот в Киеве был классической операцией ЦРУ, были восприняты в США с «неожиданной враждебностью» и вызвали настоящий «медиашторм», - пишет Макадамс. Хотя, чего же тут неожиданного, уважаемый коллега? Если публицистика Стоуна так резко расходится с заявлениями госпожи Псаки, многие из которых давно уже называют "бреднями" - как высказывания совестливого режиссера могут понравиться американским властям?

Полемизируя с теми читателями американских СМИ, которые сомневаются в компетентности Стоуна, Макадамс подчеркивает, что главное в выводах режиссера - проблема вмешательства США во внутренние дела Украины.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр ГАМОВ

 
Читайте также