Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Политика20 января 2015 10:08

Съемочная группа канала «Россия 24» попала под обстрел в Донецке

ЧП произошло, когда журналисты готовили репортаж
В эфир телеканала вышел Виталий Артурян, который сообщил, что они находились в центре Донецка, и направлялись на Киевский проспект

В эфир телеканала вышел Виталий Артурян, который сообщил, что они находились в центре Донецка, и направлялись на Киевский проспект

Сотрудники телеканала «Россия 24» попали под минометный обстрел в Донецкой народной республике. В эфир телеканала вышел Виталий Арутюнян, который сообщил, что они находились в центре Донецка и направлялись на Киевский проспект. Корреспонденты снимали репортаж о попадании мины на автобусную остановку.

«В тот момент, когда там находилась не только наша съёмочная группа, но и наши коллеги с других российских телеканалов и местных телеканалов, донецких, начался обстрел, также в этот район стали прилетать мины, и мы были вынуждены выехать в безопасное место», - сообщил корреспондент.

Арутюнян также сказал, что помимо съемочной группы, на месте обстрела находилось много людей, среди которых были ремонтные бригады, которые восстанавливали электроснабжение в городе.

МЕЖДУ ТЕМ

Снаряд украинских силовиков попал в маршрутку в Донецке: погиб один человек

Украинские силовики продолжают обстрел территории Донецкой народной республики (ДНР). Так, во вторник, 20 января, военные атаковали Киевский район Донецка. Причем один из снарядов попал в маршрутку. В результате ЧП погиб один человек. Кроме того, еще шестеро пострадали (подробности)

ЧИТАЙТЕ РЕПОРТАЖ НАШИХ СПЕЦКОРОВ

Русскую школу в Горловке разбомбили прицельным минометным огнем

Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

Больница в Горловке поражает своими размерами и душевными качествами персонала. Последний раз врачи и медсестры получали деньги в августе. Пять тысяч гривен «социальной помощи».

- На энтузиазме работают люди, остальные разбежались - объясняет нам один из замов главврача. Представляться он отказался наотрез. Больнице помогают «гуманитарщики» и больше всех — организация, хорошо и печально известная в России после двух чеченских кампаний - «Врачи без границ» (подробности)