2016-08-24T02:23:23+03:00

Бадоева, Бедняков, Серга... В шоу «Орел и решка» возвращаются лучшие ведущие!

С понедельника в эфире «Пятницы!» начинается юбилейный сезон популярной программы про путешествия
Поделиться:
Комментарии: comments63
В юбилейный сезон шоу «Орел и решка» на экран возвращаются лучшие ведущиеВ юбилейный сезон шоу «Орел и решка» на экран возвращаются лучшие ведущие
Изменить размер текста:

9 февраля стартуют свежие выпуски «Орла и решки». И это будет уже десятый сезон. По случаю юбилея в программе примут участие любимые и, судя по откликам на нашем сайте kp.ru, самые лучшие ведущие проекта: Андрей Бедняков, Жанна Бадоева, Леся Никитюк, Настя Короткая, Регина Тодоренко, Женя Синельников и Коля Серга.

«Фишка» новых программ - ребята до последнего не будут знать, с кем в паре отправятся в путешествие. К примеру, Беднякову на время придется расстаться со своей супругой Настей Короткой и улететь куда-нибудь с... Жанной Бадоевой. А Настя, в свою очередь, отправится в экзотическую страну с... Лесей Никитюк. Да, теперь в одной программе могут участвовать сразу две девушки!

- С нетерпением жду начала нового сезона в эфире, ведь кроме новых приключений и стран, зрители увидят еще и много классных ведущих, - рассказывает Регина Тодоренко. - Для меня этот сезон станет своего рода экспериментом, так как будет возможность поработать с совершенно разными ведущими в «полевых» условиях.

Первым городом, куда полетят ребята, будет Дели, второй по величине город Индии. Как нам рассказали создатели «Орла и решки», в этом сезоне ведущие также посетят США, Лаос, город Гуанчжоу, что в Китае, побывают в Мьянме, Пуэрто Рико и Доминиканские острова.

КСТАТИ

Все участники десятого сезона приняли участие в записи необычных промороликов, которые «Пятница!» будет показывать во время рекламных пауз. Жанна Бадоева, к примеру, предстанет в свадебном платье (параллельно Жанна снимается в шоу, в котором будет организовывать шикарные церемонии бракосочетания). А вот Андрей Бедняков предстанет в образе бомжа. Жуткая борода, синяк под глазом, засаленное пальто... Да, не каждый сможет узнать в бродяге популярного ведущего шоу «Орел и Решка». Андрей настолько вжился в образ, что во время съемок сердобольные прохожие пытались подать милостыню «бездомному» Беднякову.

«Пятница!». Юбилейные выпуски «Орла и решки». По понедельникам, с 9 февраля, в 19.00.

«Пятница!». Новый сезон «Орла и решки. Шопинг». По вторникам, с 10 февраля, в 19.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также