Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Авто11 февраля 2015 15:40

Состоялся самый необычный в мире тест-драйв

Бренд-амбассадоры Land Rover возглавили приключение

Фото: производителя

Необычный тест-драйв проходил в Исландии, известной своим достаточно экстремальным ландшафтом и погодными условиями. Всемирно известные искатели приключений Монти, Холлс Кентон Кул и Бен Сандерс отправились в путешествие на новом Discovery Sport.

Нужно было не только испытать широту возможностей внедорожников, но на этот раз - и уровень комфорта. Все удалось. Функциональная конфигурация сидений «5+2» позволила с легкостью перевозить пассажиров и их массивное оборудование в ходе всего путешествия.

КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?

Монти Холлс, бывший военнослужащий Королевской морской пехоты, возглавляет экспедиции в самые труднодоступные уголки планеты. За пять лет реализации своих проектов он уже четыре раза объехал вокруг света.

Кентон Кул известен как один из лучших альпинистов в мире – он покорял Эверест не менее 11 раз, впервые в мире совершив два восхождения в течение одной недели.

А вот Бен Сандерс и его компаньон в 2013 году переписали историю антарктических походов, впервые завершив трагический маршрут знаменитой экспедиции Terra Nova. Два путешественника стали первыми людьми, прошедшими этот маршрут - самый длинный пеший полярный путь в истории.