Спорт17 февраля 2015 14:00

«Я НЕ ДЕБИЛ»

С такой надписью на майке баскетболисты «Нижнего Новгорода» в понедельник вышли на площадку в домашнем матче с «Химками» в рамках Единой лиги ВТБ (на фото - на плече)
Фото БК "Нижний Новгород".

Фото БК "Нижний Новгород".

Так «горожане» отреагировали на комментарий Владимира Гомельского – подобным словом он в прямом эфире «наградил» центрового ЦСКА Павла Коробкова за ошибку в защите. Сам Коробков, кстати, приглашение в сильнейший клуб страны заслужил как раз игрой на «Нижний» в прошлом сезоне. Впрочем, по словам Гомельского, никакого конфликта с армейцем у него нет.

- Паша, конечно, на меня обижен. Я перешел грань дозволенного в своем репортаже и очень об этом сожалею. Но перед следующим матчем ЦСКА в Евролиге – дома с «Миланом» - я подошел к нему и извинился, - рассказал «Комсомолке» комментатор.

Тем не менее, бывшие партнеры Коробкова все-таки решили необычным образом выразить Павлу свою поддержку. «Так мы требуем уважения к спортсменам со стороны журналистов», - заявили в клубе. Правда, поддержать акцию победой не удалось – «Химки» были сильнее в овертайме 94:86.