Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Общество18 февраля 2015 10:32

В Москве покажут эротический спектакль о жизни Евгении Васильевой

"Тапочки министра обороны" откроют зрителю неизведанные грани творчества фигурантки дела "Оборонсервиса" - графическую работу "Пенис министра обороны"
В Москве покажут эротический спектакль о жизни Евгении Васильевой
Фото: из личного архива Евгении Васильевой

В Москве покажут эротический спектакль о жизни Евгении Васильевой Фото: из личного архива Евгении Васильевой

Фото: из личного архива героя(ев) публикации

На сцене концептуального театра Кирилла Ганина 18 февраля состоится премьера эротического спектакля "Тапочки министра обороны". Постановка посвящена главной фигурантке уголовного дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой.

Как сообщается на официальном сайте театра, все актеры на сцене полностью обнажатся.

Постановка основана на любовной лирике и истории жизни Васильевой. Зрители впервые увидят ее графическую работу "Пенис министра обороны с двумя яйцами". Свое произведение Евгения выполнила по собственным воспоминаниям черным фломастером.

Евгения Васильева — бывший начальник департамента имущественных отношений министерства обороны России. В 2014 году она выпустила книгу стихов «Васильковые песни Жени Васильевой», устроила выставку собственных картин, и успела поработать над песней с Сергеем Зверевым.

Напомним, в июле 2014 года начался суд по обвинению ее в махинациях при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими компании «Оборонсервис». Общий ущерб от действий Васильевой превышает 3 миллиарда рублей. Своей вины она не признает. До 23 марта Евгения находится под домашним арестом, что не мешает ей и дальше заниматься творчеством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгения Васильева, фигурантка дела "Оборонсервиса": "Женя весело сидит и не думает грустить"

Обнаружена поэма, которую, судя по всему, сочинила "элитная арестантка" - экс-начальница Департамента имущественных отношений Минобороны (читайте далее)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева: Голливуд по мне плачет

Как корреспондент «Комсомольской правды» к знаменитой арестантке в гости ходил

- Приезжайте!

- Когда?

- А вот прямо сейчас.

Казалось бы, обычная переписка, если не считать, что писала мне Евгения Васильева. Узница «Золотой мили» - самого престижного московского района. Скоро исполнится два года, как Евгения сидит в квартире в Молочном переулке с электронным браслетом на ноге и удивляет всех безудержной творческой деятельностью. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Евгения Васильева снялась обнаженной и выложила снимок в Интернет

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» все чаще демонстрирует свою сексуальность

Чем только Евгения Васильева не поражала наше воображение: она – и художница, и певица, и композитор, и начинающая фотомодель. Теперь фигурантка громкого дела «Оборонсервиса» решила занять новую нишу: сидящая под домашним арестом Васильева попробовала себя в жанре эротической фотографии. 35-летняя блондинка сфотографировалась обнаженной и выложила пикантный снимок в своем микроблоге. (подробности)