2016-08-24T02:21:42+03:00

Иосиф Кобзон: "Наша фронтовая бригада снова в Донбассе"

Знаменитый певец, депутат Госдумы и общественный деятель отправился в поездку в Луганск, где сегодня проведет два концерта [аудио]
Александр ГАМОВРадио «Комсомольская правда»
Поделиться:
Комментарии: comments42
Кобзон вновь отправился на родной Донбасс.Кобзон вновь отправился на родной Донбасс.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Попавший под санкции легендарный певец, общественный деятель и депутат Госдумы Иосиф Кобзон сегодня выступит с двумя концертами в Луганске. Осенью он уже был на Донбассе вместе со своей "фронтовой бригадой". Теперь же снова оказался в Новороссии.

Вместе с ним туда отправился наш спецкор Александр Гамов, который рассказал в эфире радиостанции "Комсомольская правда" подробности предстоящего визита.

- Иосиф Давыдовыч и вся наша бригада пересекли только что границу Российской федерации и Новоросии и мы сейчас проехали через Краснодон. Едем дальше. Здесь очень солнечная погода. У Кобзона очень хорошее настроение. В прошлый раз у Иосифа Давыдовича были слезы на глазах, а сейчас он более сдержанный. Передаю трубку лично Иосифу Кобзону! И он сам все расскажет о своей фронтовой бригаде, которая была с ним во многих местах.

На выступлениях Кобзона на Донбассе залы всегда битком. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

На выступлениях Кобзона на Донбассе залы всегда битком.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Добрый день, Иосиф Давыдович! Расскажите о вашей поездке.

- Я счастлив, что наступило перемирие, хотя, в общем, в любом случае мы бы приехали. Но все-таки приехать, когда не рвутся снаряды, гораздо лучше. Когда не надо волноваться за людей, которые могут выйти и посмотреть выступление артистов и отдохнуть в праздничный День защитника Отечества. Со мной - мои друзья, с которыми я побывал во многих горячих точках. Я был во Вьетнаме, Афганистане, Чернобыле, Чечне. Это - моя фронтовая бригада, заслуженная артистка России Наталья Борискова, русская певица, заслуженный артист России Юрий Григорьев, конферансье, звукоиммитатор. Я рад, что все они не испугались ничего и приехали в Новороссию. С нетерпением теперь ждем выступления перед нашими слушателями в Луганске.

- Сегодня запланированы два концерта в Луганске?

- Да, два. И, более того, мы побываем в Луганске в двух местных клиниках, родильном доме. С нами как раз едет член-корр Ашрафян Лев Андреевич, который привез оборудование для роддома. Возглавляет нашу группу представитель фонда Донецкого землячества Ферберт Александр Михайлович. Надеюсь, что нам удасться сделать что-то для измученных войной людей.

В одной из школ Луганска Кобзону подпевал целый хор местных воспитанников. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В одной из школ Луганска Кобзону подпевал целый хор местных воспитанников.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- В Донецке запланированы ли ваши выступления?

- Да, в Донецке будут два выступления. И мы поедем в одну из местных клиник, чтобы отвезти гуманитарную помощь.

Разговор с Иосифом Кобзоном в эфире Радио "Комсомольская правда":

Иосиф Кобзон: "Наша фронтовая бригада снова в Донбассе".Знаменитый певец, депутат Госдумы и общественный деятель Иосиф Кобзон отправился в поездку в Луганск, где сегодня проведет два концерта. Вместе с ним поехал ...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр ГАМОВ

 
Читайте также