Звезды25 февраля 2015 1:00

Внук Янковского встречается с дочерью Кинчева

О своем романе дети знаменитостей сообщили в соцсетях
23-летняя дочь Константина Кинчева - актриса Театра Маяковского.

23-летняя дочь Константина Кинчева - актриса Театра Маяковского.

Фото: СОЦСЕТИ

После премьеры фильма «Индиго» светская Москва гадала, кому же все-таки удастся покорить сердце 24-летнего красавца Ивана Янковского, продолжателя знаменитой актерской династии.

В разное время Ивану приписывали романы с юными представительницами московской элиты: дочерью бизнесмена и бывшего мужа певицы Кристины Орбакайте Руслана Байсарова Камилой и наследницей внушительного состояния - дочерью бизнесмена Расула Будунова Алисой.

И только после того как в соцсетях стали появляться совместные фотографии Ивана с 23-летней актрисой Театра Маяковского Верой Панфиловой, стало понятно, что у светских львиц нет никаких шансов.

Иван Янковский и Вера Панфилова выложили откровенные фото вдвоем.

Иван Янковский и Вера Панфилова выложили откровенные фото вдвоем.

Фото: СОЦСЕТИ

С Иваном Вера познакомилась в академии. Ребята вместе учились на режиссерском факультете в ГИТИСе.

Недавно Вера Панфилова выложила в своем блоге очень личные фотографии с внуком Янковского. Читатели Инстаграма актрисы порадовались новому актерскому союзу: «Клевые вы ребята».

К слову, родители Веры Панфиловой, как и родители ее жениха, люди творческие. Отец актрисы - известный рок-музыкант, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, мама - журналист Александра Панфилова.

В детстве Вера снималась в клипах своего отца. И, видимо, жизнь за кулисами настолько ей понравилась, что девушка и сама решила связать свою жизнь со сценой.

Иван Янковский тоже очень рано окунулся в актерские будни. В десятилетнем возрасте парень сыграл эпизодическую роль в фильме с участием своего знаменитого деда «Приходи на меня посмотреть».

Решение стать актером пришло к Янковскому-младшему не сразу. Как рассказывает сам артист, в детстве он мечтал стать врачом и поваром.

В разное время Ивану приписывали романы с юными представительницами московской элиты.

В разное время Ивану приписывали романы с юными представительницами московской элиты.

Фото: СОЦСЕТИ

Но, видимо, гены взяли свое. Этим летом Иван снялся в главной роли в фильме «Любовь с акцентом и без: Однажды в Армении» (картина еще не вышла на экраны - Ред.). Партнершей по этому фильму у Янковского была популярная актриса, звезда сериала «Оттепель» Анна Чиповская. Когда парочка выкладывала совместные фото со съемок в своих блогах, друзья предостерегли их в комментариях: «Ребята, смотрите не влюбитесь!»

Судя по всему, на тот момент еще никто не знал, что у Ивана серьезные отношения с дочерью Константина Кинчева.