2016-08-24T02:19:57+03:00

Россия, Беларусь, Казахстан и Армения задумались о валютном союзе

Глава государства дал поручения правительству и Центробанку
Поделиться:
Комментарии: comments76
Владимир Путин по итогам последних месяцев дал несколько порученийВладимир Путин по итогам последних месяцев дал несколько порученийФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Путин поручил проработать целесообразность создания валютного союза в рамках Евразийского экономического союза (в него входят Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, а также планирует присоединиться Киргизия). Центробанк и правительство «во взаимодействии с центральными банками государств - членов ЕАЭС определит дальнейшие направления интеграции в валютной и финансовой сферах». Срок - до 1 сентября.

Кроме того, президент поручил проработать эффективную модель функционирования пригородных электричек.

Напомним, после возникшего кризиса с пригородным сообщением и отмены многих маршрутов поездов Путин раскритиковал принятые правительством решения. Движение было восстановлено, но сейчас необходимо найти устраивающую всех экономическую схему. Правительство совместно с РЖД должно сделать это до 20 марта.

КСТАТИ

Вице-премьер Аркадий Дворкович - «КП»: По всей России будет отменено не более 20 маршрутов электричек

Массовых сокращений электричек в России не будет. Об этом в понедельник сообщил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович. По его словам, в общей сложности может быть сокращено 10-20 маршрутов электричек и только там, где их можно заменить автобусами (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также