2016-08-24T02:19:12+03:00

Денис Мурашкевич: До сих пор жалею, что мы с Наташей расстались

Бывший муж «Алисы Селезневой» рассказал «КП» о причинах развода
Поделиться:
Комментарии: comments1
За Дениса Мурашкевича Наталья вышла в 1993 году. Фото: архив "ЭГ".За Дениса Мурашкевича Наталья вышла в 1993 году. Фото: архив "ЭГ".
Изменить размер текста:

За Дениса Мурашкевича Наталья вышла в 1993 году. В 2001 году развелась, но сохранила фамилию мужа. Причиной развода, по слухам, были частые ссоры и ревность Дениса. Наталья второй раз замуж так и не вышла, хотя у нее есть близкий друг. Денис живет в Москве. «Комсомолка» позвонила ему.

Дома жили ядовитые змеи

- Наталья в одном из интервью сказала, что вы жили счастливо и весело. Слышала, одно из ваших увлечений - ядовитые змеи...

- Да, было дело, одно время увлекался биологией, ездил в экспедиции. И занимался ядовитыми змеями. Часть из них у меня была дома. Они приболели, а я их пытался излечить. Наталья помогала мыть в ванне этих здоровенных ядовитых гюрз. Палочкой их поправляла, чтобы не вылезли. Когда эту картинку увидела моя мама, то упала в обморок от ужаса. Представьте: Наталья, маленькая, хрупкая девочка, и такие здоровенные гюрзы, очень ядовитые! Но Наташа не из пугливых, все делала под моим контролем, и ничего плохого случиться не могло.

- А почему с Натальей развелись? Появился кто-то третий?

- Нет. Просто я был большим свинтусом. Очень мало семье, жене уделял внимания. Я был очень плохим мужем. Я это осознаю и пониманию. Развод произошел по моей вине на сто процентов. Она тут не виновата. Она со мной намучилась... Самая большая моя ошибка в жизни, что я мучил девчонку, и не хватило у меня мозгов это понять. Очень жалел и сейчас жалею, что мы расстались. Наталья была прекрасной женой. У нее есть все лучшие качества, которые редко встретишь в нашей жизни. Она очень хороший друг. Может помочь и умным советом. И все у нее спокойно, без истерик. Удивительный человек. А я довел ее до ручки…

«Развелся - и уехал воевать»

- Говорят, куролесили?

- В каком-то смысле... Искал впечатлений. У меня вообще вся жизнь анекдот.

- А это правда, что вы развелись, потому что Наталья не хотела, чтобы вы уезжали служить в Чечню, а вы ее не послушались?

- На самом деле я поехал в Чечню уже после нашего расставания. Понимаете, ушла любимая жена, и так сработала голова, что мне было грустно водку пить, и я решил: поеду «проветриться». В Чечню. Воевал. Был в войсках российских. Ехал не за подвигами или славой. А из-за внутренней безысходности. Но геройства в этом никакого нет. Это глупость. Полез свою голову подставлять. Хорошо, повезло - остался еще жив. Очень не хочется, чтобы кто-то прочитал и подумал: «А, у меня тоже жена ушла - пойду-ка повоюю». Война - это не выход и неправильное решение. Это не кино и не шутки!

- Писали, будто вы измучили Наталью своей ревностью. Приревновали, мол, к одному общему другу Александру в Минске...

- Это выдумка от начала до конца. Наташа, когда прочитала его «откровения», долго хохотала. Мы с Натальей сейчас хорошие друзья. Мы общаемся. У нас есть общая дочь Алеся. Ей 18 лет. Она сейчас учится в колледже, ее увлекает фотография, режиссура. Очень способная, талантливая. Недавно я попросил ее для моей работы сделать фотоснимки. Так она такую работу проделала! Она похожа на маму, и, думаю, ее ждет большое будущее.

От второй жены (с которой недавно развелся. - Ред.) у меня сын - пять с половиной лет. Смотрю, как он катается на роликах, как плавает - это я его научил. Замечательно! Так что живем дальше.

- А вы сейчас кем работаете?

- Скажем так - небольшой бизнес. Не торговый, а связанный с творчеством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алиса нашла мужа в коробке из-под телевизора

25 марта 1985 года в эфир вышла первая серия телефильма о «прекрасном далеко».

Последние лет двадцать советской власти по заказу ТВ сняли примерно пять действительно приличных телефильмов для маленьких зрителей. И лучшие среди них - «Приключения Электроника» по Евгению Велтистову и «Гостья из будущего» по Киру Булычеву. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Гостья из будущего»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также