Происшествия

Девушка второго пилота А320 ждет ребенка

Катрин Гольбах мечтала выйти замуж за 28-летнего Андреаса Лубитца
Девушка второго пилота А320 ждет ребенка

Девушка второго пилота А320 ждет ребенка

Фото: REUTERS

Девушка пилота-убийцы Airbus A320 Андреаса Лубитца, которую зовут Катрин Гольбах, ждет от него ребенка. Этой радостью она поделилась со своими учениками. Она работает преподавателем в средней школе в городке Крефельд недалеко от Дюссельдорфа.

Как сообщает Mirror, ссылаясь на слова девушки, она была рада поделиться этой новостью и с нетерпением ждала того момента, когда станет мамой. Катрин мечтала выйти за него замуж.

По данным издания, Лубитц со своей девушкой встречались семь лет. Они познакомились еще подростками и вместе работали в закусочной. После того, как Андреас получил лицензию пилота, они переехали в Дюссельдорф.

Ранее СМИ стало известно, что незадолго до авиакатастрофы во Французских Альпах 28-летний пилот расстался со своей девушкой

Ранее СМИ стало известно, что незадолго до авиакатастрофы во Французских Альпах 28-летний пилот расстался со своей девушкой

Фото: REUTERS

Правда, все шло не так гладко. За эти годы они успели несколько раз расстаться и снова сойтись. Как поговаривали, Андреас мог изменять ей со стюардессой из Germanwings.

Напомним, самолет A320, принадлежащий авиакомпании Germanwings, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Лайнер следовал из Барселоны в Дюссельдорф. В катастрофе погибли 150 человек, из них 16 детей.

Прокуратура Марселя в четверг заявила, что 28-летний второй пилот Андреас Лубитц подозревается в умышленном уничтожении воздушного судна

24 марта, пассажирский самолет Airbus А-320 компании Germanwings разбился во французских Альпах, в труднодоступном горном районе

24 марта, пассажирский самолет Airbus А-320 компании Germanwings разбился во французских Альпах, в труднодоступном горном районе

В Дюссельдорфе, в его квартире, правоохранители нашли множество психоактивных препаратов и порванный больничный лист, включавший дату смертельного рейса. Дело в том, что мужчина проходил лечение у нескольких неврологов и психиатров. Он страдал субъективным синдромом перенапряжения и находился в депрессии. Это следует из личных заметок, которые хранил пилот, - рассказал источник в следственных кругах.

Сегодня также была опубликована стенограмма расшифровки черного ящика.

Первый пилот призывал Лубитца приступить к подготовке к посадке в Дюссельдорфе. Началось это в 10:27.

На записи слышна реакция второго пилота. Он использует слова "надо надеяться" и "посмотрим". Потом слышно, как отодвигается кресло и щелкает дверь.

В 10:30 самолет начал терять высоту. Еще через две минуты с лайнером связались диспетчеры, но ответа не получили.

Дальше слышен громкий хлопок. Голос первого пилота призывает: "Ради Бога, откройте дверь!" Раздаются крики пассажиров.

В 10:35 слышны громкие, металлические удары, которые, вероятнее всего, наносятся по двери кабины. Первый пилот кричит: "Открой эту чертову дверь!"

По данным экспертов, самолет столкнулся с горой в 10:40. Последнее, что раздается на записи - крики пассажиров. Лубитц все это время находился в одиночестве и не произнес ни слова.

Также сообщалось, что незадолго до авиакатастрофы 28-летний пилот расстался со своей девушкой. При этом он пытался ее вернуть, купив ей автомобиль.

По ее словам Андреас не раз говорил ей, что хочет «изменить систему» и войти в историю. Лубитц не раз просыпался среди ночи с криком «Мы падаем!»

В ТЕМУ

Пилот-убийца специально уничтожил самолет, потому что был в депрессии

Худшие опасения об умышленной авиакатастрофе в Альпах подтвердились: в четверг прокурор Марселя Брис Робен подтвердил сенсацию американского издания The New York Times о том, что второй пилот намеренно заблокировал кабину и не пускал колотившего в дверь командира воздушного судна до трагического финала.

КСТАТИ

Второй пилот разбившегося А320 жаловался на нехватку денег и боялся увольнения

Бывшая девушка Андреаса Лубитца - второго пилота Airbus A320, разбившегося 24 марта на юге Франции, - поведала миру о проблемах и страхах своего экс-возлюбленного. И их, как оказалось, у него было немало (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На второго пилота разбившегося А320 завели дело о преднамеренном убийстве

Во Франции возбудили уголовное дело на второго пилота А320, разбившегося на юге страны 24 марта. Так, 28-летннго Андреаса Любица заподозрили в преднамеренном убийстве: по одной из версий, летчик сознательно снизил высоту незадолго до катастрофы (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Открылась темная сторона интернет-жизни второго пилота Airbus А320

27-летний Андреас Любитц посещал сайты, содержащие порно с участием геев. Его также интересовали и другие сексуальные извращения. Со своего компьютера он заходил и на порталы, посвященные суицидам (подробности)

ЕЩЕ ВЕРСИЯ

У второго пилота А320 было отслоение сетчатки глаза

Возможно, этот диагноз стал последней каплей для страдающего депрессией Андреаса Любитца (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка второго пилота Airbus A320: Он хотел «изменить систему», сделать так, чтобы его запомнили

Экс-подруга второго пилота разбившегося на юге Франции Airbus A320 Андреаса Лубитца рассказала о своем бывшем молодом человеке. По словам девушки, он не раз говорил ей, что хочет «изменить систему» и войти в историю. Причем, видимо, немцу было все равно, как это сделать (подробности)