Звезды1 апреля 2015 22:19

Никита Джигурда: «Анисина беременна!»

Народ гадает: то ли правда, то ли первоапрельский розыгрыш
Никита Джигурда порадовал своих почитателей в первый день апреля: «Анисина беременна!»

Никита Джигурда порадовал своих почитателей в первый день апреля: «Анисина беременна!»

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сегодня Джигурда поделился в своих соцсетях новостью (орфография и пунктуация сохранены):

«Великий пРАздник на дворе - беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья».

Тут же, наряду с поздравлениями, появились и скептические комментарии: «От француза?», «Опять пиар?» и так далее.

Совершенно неудивительно, что народ с трудом верит Никите - совсем недавно шоумен разыграл на глазах у всей страны невероятно невнятную драму с якобы уходом от него законной жены, фигуристки Марины Анисиной к ее партнеру по льду, Гвендалю Пейзеру. Мол, сбежала за границу, двоих совместных детей увезла и подала документы на развод. Но Никита Борисович, аки лев, рванул к любимой, и таки остановил бракоразводный процесс, простил любимой измену. Люблю, жить не могу, и все такое. Многие уже в открытую начали говорить - семейная драма была разыграна, как по учебнику пиара среди звезд, если бы такой существовал. И вот - новый этап: сообщение о беременности. По идее, если завтра он не признается, что это первоапрельская шутка, дальше должно оказаться, что у Никиты Борисовича крепкие сомнения в том, что это он - отец ребенка, ну и новый виток скандала.

СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ

Никита Джигурда: Француз признался, что у него был секс с Мариной

- У Марины роман с Гвендалем?

- Я же не просто так говорил, что у нас треугольник, как у Пушкина, Натали и Дантеса. Когда я скандалил с Гвендалем, я взял его на понт: «Я знаю, что ты спал с Анисиной». Он сначала отрицал, но потом признался: «Да, спал!» Я его чуть не пришиб! (читать далее)

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Никита Джигурда: «Анисина не сможет превратить меня в подкаблучника»

9 марта актер Никита Джигурда прилетел из Парижа, где пытался наладить отношения с женой фигуристкой Мариной Анисиной.

- Пока все классно! 23 февраля мы встретились с Мариной в Париже, отпраздновали седьмую годовщину нашей свадьбы. Эта встреча открыла Марине на многое глаза. До этого она находилась под влиянием клеветы и сплетен. Поэтому подала на развод, а я не хочу разводиться.

Мы с Мариной были вместе, каждую ночь любили друг друга. Я по-прежнему боготворю свою жену, она любит меня. Но почему-то судьбу наших отношений, решает адвокат. Такие европейские правила. Жорин говорит, что я своим имиджем препятствую карьере Анисиной. Европа боится рычащего Джигурду. Он уговаривает меня дать развод (подробности)

КСТАТИ

Никита Джигурда: Марина, возвращайся и привези мне свою книгу о мужчинах!

Незадолго до того, как Никита Джигурда и Марина Анисина оказались на грани развода, олимпийская чемпионка написала откровенную книгу об отношениях мужчин и женщин. Для Джигурды это стало большим сюрпризом (подробности)