Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды7 апреля 2015 10:55

Яблочко от яблони: чем занимаются подросшие дети белорусских знаменитостей

Сыновья Боровской, Солодухи, Афанасьевой и дочка Хрусталева...
Все дети Анжелики Агурбаш носят разные фамилии.

Все дети Анжелики Агурбаш носят разные фамилии.

Фото: из личного архива

Дарья Ялинская создала музыкальную группу

Дарья Ялинская, как и ее звездная мама Анжелика Агурбаш, выбрала сцену. Недавно она вернулась из Лондона, где отучилась в музыкальном университете Tech Music School. И вместе с музыкантом Ильдаром Шаймярдяновым организовала свою музыкальную группу. Помимо музыкального образования у нее есть диплом московского Государственного университета управления, девушка закончила факультет «менеджмент в музыкальном шоу-бизнесе». В перерывах между выступлениями Даша активно помогает маме на шоу «Один в один», учится играть на контрабасе и ханге, пишет прозу и стихи. А еще сочиняет тексты песен, которые исполняют участники популярных шоу «Голос» и «Главная сцена».

Старший сын Анжелики Агурбаш, 17-летний Никита, не пошел в артисты, хотя увлекается музыкой и прекрасно играет на гитаре и фортепиано. В этом году он поступил в Коммерческий университет им. Луиджи Боккони в Милане - частное высшее учебное заведение, выпускающее специалистов в области экономики, юриспруденции и управленческих наук. Никита намерен стать экономистом.

А 11-летний Анастас Агурбаш категорически не хочет быть артистом. Он серьезно занялся тайским боксом и аквабайком и намерен стать как минимум чемпионом Европы.

По словам Даши, сейчас она невеста на выданье.

По словам Даши, сейчас она невеста на выданье.

Фото: из личного архива

Мария Хрусталева изучает журналистику

18-летняя Маша Хрусталева, дочь журналиста и телеведущего Егора Хрусталева, сейчас учится в английском колледже сразу по четырем направлениям: социология, журналистика, драматическое искусство и танцы. Однако актрисой или танцовщицей Маша становиться не собирается. Девушка решительно настроена пойти по стопам отца - стать журналисткой. Родители утверждают, что на ее выбор не влияли, но, узнав о нем, поддержали.

Мария Хрусталева получает образование в Англии.

Мария Хрусталева получает образование в Англии.

Фото: соцсети

А младший брат Марии, 10-летний Иван Хрусталев, по словам его мамы певицы Галины Шишковой, недавно заявил, что собирается стать архитектором. И попросил маму серьезно отнестись к его решению.

Иван не собирается идти по стопам отца.

Иван не собирается идти по стопам отца.

Фото: Из архива "КП"

Сын Инны Афанасьевой стал актером

Сын популярной певицы Инны Афанасьевой Иван Стрельцов после школы уехал учиться в Польшу, изучал международные экономические отношения. Но через два года понял, что это не его. И решил осуществить мечту детства - поступить в Академию искусств на театральный факультет.

- Мама ничего не имела против. Для нее главное, чтобы я был счастлив и доволен, - поделился с нами Иван. - Однако при поступлении я никому не говорил, кто моя мама. Старался все сделать сам. На экзамене понравился Зое Валентиновне Белохвостик, которая меня взяла к себе на курс.

Своим выбором сын Афанасьевой очень доволен. После получения диплома он поступил в труппу Русского театра имени Максима Горького. На счету начинающего актера, кстати, незаурядные роли. Он сыграл Чацкого в «Горе от Ума» и Максима Богдановича в спектакле «Песняр». Также Иван участвует в театральных постановках Евгения Корняга, с которыми колесит по Европе. А совсем недавно, в феврале, он женился. Его избранницей стала также выпускница актерского факультета Академии искусств Юлия Верховская. И теперь самая главная забота для него - семья. Тем более что жена после учебы решила сделать паузу, но тоже думает о театре.

Иван играет не только в белорусских спектаклях. Он колесит по европе вместе театральной труппой Евгения Корняга

Иван играет не только в белорусских спектаклях. Он колесит по европе вместе театральной труппой Евгения Корняга

Фото: из личного архива

Любимые женщины начинающего актера - мама Инна и жена Юлия.

Любимые женщины начинающего актера - мама Инна и жена Юлия.

Фото: из личного архива

Сыновья Солодухи решили помогать отцу

Певец Александр Солодуха растит любимую дочку Варю, которой в этом году исполнится 5 лет. И все еще опекает своих 27-летних сыновей от первого брака, Сашу и Антона. Александр Солодуха-младший в 2011 году закончил заочно МИСИ, а Антон отучился на очном отделении в Институте современных знаний им. Широкова по специальности «компьютерная аранжировка». После обучения они попытались наладить частный бизнес, однако долго этим не занимались - решили помогать отцу. Саша стал его концертным директором, а Антон делает музыкальные аранжировки и организовывает гастроли звездного папы за границей. Сейчас, к примеру, он ведет переговоры с Америкой. Кстати, в прошлом году 26 апреля Антон женился. И в первых числах июня его жена Юлия подарит Александру Солодухе внучку. В то время как брат Антона, Саша, все еще в поисках личного счастья.

Зарплату Саше и Антону платит папа.

Зарплату Саше и Антону платит папа.

Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Сыновья Котенева и Боровской в актеры не пошли

Когда ваш папа - один из самых известных белорусских актеров, а мама - одна из самых известных телеведущих, вопрос, кем быть, как бы и не встает. Но сыновья Светланы Боровской и Анатолия Котенева решили, что не пойдут по стопам родителей. Старший, 25-летний Владимир, закончил философский факультет и сейчас работает PR-менеджером в крупной компании. А 17-летний Клим оканчивает школу и собирается поступать в лингвистический университет.

Анатолий и Светлана поддерживают выбор сыновей.

Анатолий и Светлана поддерживают выбор сыновей.

Фото: из личного архива

Шоу-бизнесИнтересное