2016-08-24T02:16:46+03:00

На сороковой день со смерти Немцова стало известно о еще одном его сыне

17-летний Даниил поразительно похож на папу [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments398
Сходство Бориса и Даниила более, чем явноеСходство Бориса и Даниила более, чем явное
Изменить размер текста:

Во вторник исполнилось 40 дней со дня гибели Бориса Немцова. Память оппозиционного политика почтили на Большом Москворецком мосту, где его расстреляли поздно вечером 28 февраля. Кроме того, акции прошли и в других городах России.

А еще во вторник общественности стало известно об очередном внебрачном сыне Немцова. Громкое признание сделала одна из давних любовниц политика Анна Лесникова. Едва ли она ждала 40 дней со дня смерти политика, но получилось все равно эффектно.

Лесникова - довольно известный в столичной тусовке дизайнер украшений и одежды. Родом из Нижнего Новгорода. Там она и познакомилась с Борисом Ефимовичем - в ту пору губернатором. И женатым мужчиной - Немцов вместе с супругой Раисой (к слову, единственной официальной) растил дочку Жанну.

Но любовного треугольника избежать не удалось. И в 1998 году Анна Лесникова родила мальчика. В интервью журналистам она заверила: это родной сын Немцова. Мол, когда Даниилу было около пяти лет, любовники даже решили провести экспертизу ДНК. Но Борис Ефимович проходил в документах, конечно, не под своим именем - пара опасалась огласки и скандала.

Лесникова заявила, что готова пойти еще на одну экспертизу - чтобы окончательно снять все вопросы. Впрочем, экспертиза станет скорее формальностью: сходство Бориса и Даниила более чем явное.

У Бориса Ефимовича вообще были сильные гены: на него похож и еще один его внебрачный сын - годовалый Боря. Это ребенка ему подарила уроженка Вологодской области Екатерина Ифтоди. Собственно, о маленьком Боречке мы узнали всего две недели назад.

17-летний Даниил поразительно похож на папу

17-летний Даниил поразительно похож на папу

Если так пойдет и дальше, то новые дети и любовницы Немцова будут появляться стабильно раз в месяц. А то и два.

Добавим: у Немцова четыре признанных ребенка. Помимо старшей Жанны, есть еще Антон, Дина и София. Вместе с двумя «вновь прибывшими» получается шесть. Но даже гражданские жены и любовницы Бориса Ефимовича уверены: список будет дополняться. Слишком уж обаятельным и притягательным для слабого пола был Борис Ефимович.

Вопрос в том, как теперь будут делить наследство Бориса Ефимовича? Состояние политика, по самым осторожным подсчетам, может достигать десятки миллионов долларов. Чего стоит только одна двухэтажная квартира на Большой Ордынке, куда в роковую ночь и направлялся политик...

Вопрос о наследстве семья Немцова обещала не затрагивать первые 40 дней со дня гибели. Но вот они прошли. Что дальше?

- Я представляю интересы семьи Бориса Ефимовича и в уголовном деле, и в вопросах наследства, - заявил «Комсомолке» адвокат покойного Вадим Прохоров. - Но пока никаких комментариев давать не могу.

Громкое признание сделала одна из давних любовниц политика Анна Лесникова Фото: СОЦСЕТИ

Громкое признание сделала одна из давних любовниц политика Анна ЛесниковаФото: СОЦСЕТИ

- Оставил ли Немцов наследство?

- Без комментариев.

Добавим: в уголовном деле об убийстве Немцова сейчас пять подозреваемых. По версии следствия, исполнителем стал Заур Дадаев, бывший замкомандира чеченского батальона «Север». Но задержаны и еще четверо: братья Анзор и Шагид Губашевы, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

В СК России почти сразу заявили о том, что Дадаев в убийстве признался. Но позже Заур отказался от показаний, заявив, что на него оказывали давление.

Но главное: по-прежнему неясен мотив убийства. В какой-то момент следствие даже усомнилось в заказном характере преступления, хотя в случае Немцова сложно предполагать что-то другое. В первые дни следствие не исключало, что чеченцы убили Немцова из мести за его высказывания о расстрелянной редакции журнала «Шарли Эбдо».

Вот только вспомнить эти высказывания не могли и многие поклонники политика. Представить, что пятеро чеченцев, работавших в Москве вахтовым методом и половину года проводивших в горах, могли где-то услышать его заявления и всерьез на них обидеться, довольно сложно.

КСТАТИ

Мать внебрачного ребенка Немцова: Я была уверена, что Борис не бросит сына

Известно, что у Бориса Немцова есть четверо детей: 31-летняя Жанна от первого брака, 20-летний Антон и 13-летняя Дина от гражданской жены Екатерины и младшая 11-летняя Софья от его секретаря Ирины Королевой.

Но на днях выяснилось, что 7 апреля год назад на свет появился еще один внебрачный ребенок политика - маленький Борис (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как мы искали убийц Немцова на Кавказе

Наш обозреватель побывала дома у всех арестованных за убийство оппозиционера

Задержание в Подмосковье и Ингушетии пяти подозреваемых в убийстве Немцова (шестой взорвал себя гранатой в Грозном) вызвало сложную гамму чувств. Здесь были и благодарность спецслужбам, и недоумение: опять чеченцы?

То, что один из предполагаемых убийц оказался заместителем командира элитного батальона «Север», еще один, взорвавшийся, его подчиненным и трое - соседями и родственниками, совсем поставило в тупик: «Север» - личная гвардия Рамзана Кадырова, командир батальона Алимбек Делимханов - брат ближайшего друга главы Чечни, депутата Госдумы Адама Делимханова... (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также