2016-08-24T02:16:16+03:00

Любовницы Немцова установят отцовство детей политика по парафиновым блокам из морга

Этот вариант дамам предложили адвокаты [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments290
Женщина утверждает, что 17 лет назад родила оппозиционеру сына ДаниилаЖенщина утверждает, что 17 лет назад родила оппозиционеру сына ДаниилаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В минувшую пятницу гостем программы "Прямой эфир" стала тайная пассия покойного политика Бориса Немцова модельер Анна Лесникова. Женщина утверждает, что 17 лет назад родила оппозиционеру сына Даниила. Мальчик узнал, что его отцом является известный политик только полгода назад, когда его мать и Борис Немцов решили отправить Даниила на учебу в Америку. Но по словам Анны, она не успела договориться с любимым мужчиной о деталях.

Лесникова утверждает, что хранила в секрете имя биологического отца своего отпрыска из-за своего гражданского мужа, который считал себя папой парнишки.

Но теперь, когда Немцова не стало, Лесникова, как и другая подруга политика Екатерина Ифтоди (девушка утверждает, что год назад родила Борису сына-Ред.), сделает все, чтобы сын получил наследство отца.

Напомним, как уже писала "КП", Лесникова считает, что можно сделать анализ ДНК с помощью окровавленной одежды политика, которая, как она предполагает, хранится в Следственном комитете. Однако юристы предложили матерям непризнанных детей Немцова пойти другим путем.

- Прошло немного времени со дня смерти Немцова, поэтому эти женщины могут взять парафиновые блоки в морге и провести анализ на установление отцовства, - говорит адвокат Александр Трещев. - Поскольку возбудили уголовное дело, все запротоколировано. В морге есть парафиновые блоки, в которых хранятся ткани убитого Бориса Немцова.

Корреспондент «КП» побывал дома у предполагаемых убийц Немцова.Участок около 10-го дома огорожен низким забором из сетки. Хозяева не любят прятаться от людей, хотя у всех остальных соседей стоят высокие железные оградыМихаил ФРОЛОВ

СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ

Бывшая подруга Немцова: «Кто является отцом моего сына можно узнать по окровавленной одежде Бори!»

Как уже писала "КП", после появления в прессе признаний от возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди, родившей, по ее же словам, от политика сына Борю (малышу недавно исполнился годик - Ред.), на арене появилась новая дама сердца покойного. И снова с ребенком (подробности)

В ТЕМУ

Мать внебрачного ребенка Немцова: Я была уверена, что Борис не бросит сына

Известно, что у Бориса Немцова есть четверо детей: 31-летняя Жанна от первого брака, 20-летний Антон и 13-летняя Дина от гражданской жены Екатерины и младшая 11-летняя Софья от его секретаря Ирины Королевой.

Но на днях выяснилось, что 7 апреля год назад на свет появился еще один внебрачный ребенок политика - маленький Борис. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предполагаемый сын Бориса Немцова не получит наследство отца

Жительница столицы, бывшая банковская служащая Екатерина Ифтоди не так давно сделала громкое признание для прессы: у нее есть годовалый сын Борис, плод их любви с Борисом Немцовым. Более того, женщина подала в суд иск к 87-летней матери политика Дине Яковлевне Немцовой. Цель иска - установить отцовство Бориса Немцова и получить возможности претендовать на часть его наследства. Пресненский суд иск Ифтоди отклонил (подробности)

КСТАТИ

Любовница Бориса Немцова выбросила у места расправы телефон со следящим чипом

Наши читатели, следящие за расследованием убийства Бориса Немцова, наверняка помнят: политика сопровождала подруга - украинская модель Анна Дурицкая. Девушка дала показания, и ее отпустили домой, на Украину.

Улика в мусорном баке

Но, как выяснилось, Анна знает куда больше, чем рассказала следователям.

- Сразу после убийства Дурицкая подошла к притормозившей на мосту снегоуборочной машине, - объясняет наш источник, близкий к следствию. - Попросила водителя позвонить с ее мобильного в «Скорую», ссылаясь на то, что сама этого сделать не может - нервный шок. Водитель вызвал медиков и уехал, соблюдая рабочую инструкцию (не имеет права задерживаться на одном месте). Дальше, как показало изучение записей с камер видеонаблюдения, Дурицкая подошла к мусорному баку - контейнеру, который временно был установлен в кармане моста для проведения очистительных работ. И что-то туда бросила… (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также