2015-04-14T15:44:00+03:00

Репер Дрейк вытер рот рукой после поцелуя с Мадонной

Это произошло во время их совместного выступления на фестивале Coachella, проходящем в Калифорнии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Изменить размер текста:

Мадонна и канадский исполнитель рэпа Дрейк пели вместе, то есть дуэтом. По окончании этой совместной композиций Мадонна, одетая (или точнее, раздетая?) в черный садо-мазо-латекс, с конским хвостом на затылке, бодрым шагом, несмотря на 20-сантиметровые каблуки, подошла к сидящему на стуле Дрейку, запрокинула его голову и страстно поцеловала самым что ни на есть не бутафорским поцелуем.

Что это было – секс-провокация, страстный спонтанный порыв или запланированный элемент выступления?

Когда дело касается Мадонны, никто не может сказать наверняка. Скорее всего, и то и другое и третье вместе. Мадонна обожает вытворять такие штуки. Помните, как она впилась поцелуем в рот Бритни Спирс? Но это, кстати, было довольно давно, и Мадонна была помоложе.

Сейчас поп-королеве 56 лет, а ее нынешней жертве, Дрейку, – только 28. Разница ровно в два раза. И судя по всему парню поцелуй не очень понравился. Точнее, совсем не понравился. Сначала он включился в игру и даже погладил волосы своей партнерши, но поцелуй нешуточно затянулся. Когда Дрейк наконец освободился от «насильницы», он непроизвольно скривил лицо вытер рот рукой.

Еще больше материалов по теме: «Мадонна: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также