2016-08-24T02:15:36+03:00

К убийству Олеся Бузины могут быть причастны создатели украинского сайта «Миротворец»

Своим мнением в видеоблоге поделился медиаэксперт Анатолий Шарий
Поделиться:
Комментарии: comments36
К убийству Олеся Бузины могут быть причастны создатели украинского сайта «Миротворец»К убийству Олеся Бузины могут быть причастны создатели украинского сайта «Миротворец»Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Известный украинский журналист и медиаэксперт, Анатолий Шарий, разоблачитель многочисленных украинских фейков, записал видеообращение в котором с болью говорит об убийстве своего коллеги Олеся Бузины, а также о том, что на Украине построен тоталитарный режим пропитанный гнилью и повальной трусостью сторонников хунты.

По мнению журналиста, украинское общество должно показать свое отношение к последним громким преступлениям в Киеве:

«Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет. И делать там больше нечего», — заявил журналист на своей странице в Facebook.

В своем видеобращении он также указал на то, что «На Украине построено государство лжи, в котором уже не сажают, а просто убивают — убивают людей за их мнение, какое бы оно не было».

«При этом представители силовых ведомств сразу же рассказывают про руку Москвы. И это, понятно, сейчас будет единственной линией следствия. В лучшем случае найдут каких-нибудь алкоголиков, надают им по печени, и они расскажут, что их наняло какое-нибудь ФСБ для того, чтобы убить Олеся» - считает журналист.

Анатолий Шарий также находит странным обстоятельством тот факт, что накануне в сети появилась анкета Олеся Бузины, на которой был указан его домашний адрес.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Днем ранее на этом же сайте появились личные данные и адрес Олега Калашникова, который в последствии также был застрелен в Киеве.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

При этом еще более шокирующим выглядит упоминание центром «Миротворец» в Twitter спецоперации под названием «Гюльчитай»,которую совершил агент 404. Удивительно, но анкета с домашним адресом Бузины на сайте была опубликована неким «404».

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

По мнению журналиста, убить его коллегу могли только «жалкие трусы», которые не чувствуют дискомфорта, «выклянчивая» кредиты у Запада.

Напомним, что пророссийского журналиста Олеся Бузину застрелили вчера около 14.00 на улице Дегтяревской, 58. В него стреляли из "Форд Фокус" темно-синего цвета. Оперативно-следственная группа ведет поиск убийц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олесь Бузина: Украина разлагается и умирает

Полный текст пророческого интервью погибшего журналиста нашему спецкору Дарье Асламовой

От редакции

В четверг, 16 апреля, в полдень в Киеве был убит известный украинский журналист, телеведущий и писатель Олесь Бузина. Его расстреляли из авто с иностранными номерами («то ли латвийскими, то ли белорусскими», как сообщают очевидцы) прямо у подъезда его собственного дома. Владимир Путин уже назвал его убийство политическим. (подробности)

ЕЩЕ МНЕНИЕ

Это не провокации. Это просто террор

Эволюция по-украински: из фашисто-бандеровцев в просто скотов

Отброшены все рамки приличий и лицемерные попытки замести следы. Еще какие-то неделю, другую тому назад представители прошлого украинского режима предпочитали «сами» сводить счеты с жизнью - преимущественно выбрасываясь из окон верхних этажей. Все отмечали тогда странность «самоубийств», многие вспоминали про схожесть с аналогичными случаями суицидов высокопоставленных функционеров КПСС и генералов ВС СССР после августа 1991-го в Москве. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Олесь Бузина убит»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также