2016-08-24T02:15:16+03:00

Джереми Кларксон признался: «Я потерял ребенка»

Но он собирается "родить" нового!
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В последнее время шишки на известного шоумена так и сыпятся, но он держит удар и строит новые планы.

Незадолго до того, как Кларксону сообщили, то он все-таки уволен, ему пришлось выслушать еще одно неприятное известие. И более страшное. Врачи сообщили ему, что у него рак. Правда, повторное обследование показало, что это была ложная тревога, но можете себе представить, что пережил Джерри!

Кстати, впоследствии он попытался этим и объяснить свой взрыв эмоций, когда отдубасил продюсера и за что впоследствии был уволен:

«Это самый напряженный день за все мои 27 лет на ВВС. Это было невероятное напряжение, все пошло не так, и тогда ... конечно, у всех бывают стрессовые дни, и, видимо, остальные справляются с ними лучше, чем я».

Но как бы то ни было, ведущего все-таки уволили и он написал в в своей колонке в Sunday Times: "Я потерял ребенка», имея в виду, конечно, Top Gear, в который вложил много сил и энергии. Однако Джереми не собирается опускать руки. Он планирует родить нового ребенка! То есть создать новую программу.

«Я больше не могу сидеть дома и приводить в порядок свои альбомы с фотографиями", - написал Кларксон.

Напомним, телеведущий полулярного шоу Top Gear был отстранен от эфира после потасовки с продюсером передачи. Правда, вскоре появилось сообщение, что Джереми Кларксон вернется в эфир телеканала в качестве соведущего информационно-юмористического шоу "Have I Got News For You", однако Кларксон заявил, что не будет выступать в качестве мальчика для битья. В итоге, программа выйдет без его участия.

КСТАТИ

Однажды ведущий Top Gear Джереми Кларксон протестировал российскую машину и «она сложилась пополам». После поездки в Россию известный шоумен поделился своими впечатлениями от нашей страны. "И вот когда я решил, что Россия похожа на плод любви Монте Карло и Кувейта — кто-то наклонился ко мне и шепнул, что Лада Рива (название модели Lada 2107 в европейских странах ) до сих пор не снята с производства. И вы уж простите, но это все равно как услышать, что король Саудовской Аравии сам занимается стиркой, используя тазик и стиральную доску.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тop Gear Кларксона хотят заменить на Фрая

В мае прошлого года он прямо в эфире передачи он озвучил детскую считалочку, а чернокожее население страны посчитало ее оскорбительной. Тогда скандал разошелся по всему миру и принял такие масштабы, что руководству BBC пришлось пообещать уволить Джереми за очередную оплошность. Он также известен своими многочисленными колкостями в сторону различных автоконцернов, за что на него не раз подавали в суд, и на счастье Кларксона каждый раз его прикрывали юристы BBC (дальше)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также