Звезды6 мая 2015 1:00

Прохор Шаляпин: Я женился на 59-летней Копенкиной ради контракта в миллион евро

30-летний певец откровенно рассказал «КП» о своем браке
Союз молодого певца с Ларисой многим казался подозрительным, но супруги уверяли: «Это любовь!»

Союз молодого певца с Ларисой многим казался подозрительным, но супруги уверяли: «Это любовь!»

Фото: Иван ВИСЛОВ

Чудной союз молодого певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной, которая годится артисту в мамы, обсуждала вся страна. А супруги тем временем клялись в вечной любви. Шаляпин хвастался, что дама сердца настолько богата, что подарила ему квартиру в Москве. Идиллия!

Просто риэлтор

Однако в прошлом году Шаляпин и Копенкина развелись. При этом в интервью «КП» певец рассказал, что отношения с женой у него разладились из-за того, что та почувствовала себя звездой и стала изменять ему с молоденькими мальчиками... Мол, о досуге благоверной певец узнавал из ее личного блога в интернете, куда она выкладывала фото с загорелыми красавцами.

И только теперь Прохор признался: никакой любви у него с 59-летней Копенкиной не было. И вообще - никакая она не миллионерша, а рядовой менеджер по продаже недвижимости.

- Игра зашла слишком далеко, - объяснил «КП» Прохор Шаляпин. - Лара никак не может выйти из роли, а мне хочется снять с себя этот груз вранья...

Одно из первых просочившихся в сеть совместных фотографий Шаляпина и Копенкиной. Здесь пара отдыхает на Ямайке. Фото: Instagram

Одно из первых просочившихся в сеть совместных фотографий Шаляпина и Копенкиной. Здесь пара отдыхает на Ямайке. Фото: Instagram

- То есть Лариса не дарила вам квартиру в Москве?

- Нет. У Ларисы никогда не было миллионов. Мы встретились на Ямайке и действительно прониклись добрыми чувствами друг к другу. Она хороший, яркий человек, поэтому я и решил с ней подружиться, чтобы вместе заработать. Я понимал, что наша пара привлечет внимание прессы.

Рекламировали строительную фирму

- И как заработать?

- Я подписал контракт с владельцем риэлторской фирмы, в которой работает Лариса. Мы должны были вместе рекламировать некоторые объекты недвижимости и строительные комплексы.

А когда-то супруги клялись в вечной любви и целовались на публику.

А когда-то супруги клялись в вечной любви и целовались на публику.

Фото: Иван ВИСЛОВ

- Сколько вам с Ларисой заплатили?

- Сумма контракта - около миллиона евро. Задачи были простые. Как можно чаще упоминать в прессе строительный комплекс, который курирует фирма, где работает Лариса. Часть денег я уже получил.

- Кто вам предложил этот контракт?

- Это была моя идея. И мы решили оформить брак официально, чтобы привлечь внимание публики. А сейчас Лариса считает себя самодостаточной звездой. Она уверена, что наш контракт надо расторгнуть, потому что в моих услугах фирма больше не нуждается.

Супружеских отношений не было

- А близкие отношения у вас с Ларисой были?

- Нет. Но Лариса в процессе этой игры влюбилась в меня, что очень осложнило наши деловые отношения... Поначалу меня ничего не напрягало. Нам было весело вместе. Бесшабашное, ни к чему не обязывающее приятельство. Но Лариса эту данность захотела изменить.

Еще полгода назад Прохор заявлял, что ревнует Ларису, но развода пара не планирует. Но как все обернулось...

Еще полгода назад Прохор заявлял, что ревнует Ларису, но развода пара не планирует. Но как все обернулось...

Фото: Иван ВИСЛОВ

А у меня в это время уже были отношения с другой девушкой. Ларису взбесило, что я не смог дать того, чего не обещал! Она знала, что я несвободен, но все равно начала нарушать условия договора... После развода мне пришлось терпеть незаслуженные оскорбления в соцсетях. Многие поверили, будто я альфонс, который бросил несчастную женщину!

Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа. И считаю этот брак самой большой ошибкой в своей жизни.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Лариса КОПЕНКИНА: Замуж за него не хотела

- Мне брак этот вообще не нужен был, - говорит «КП» бывшая жена Шаляпина Лариса Копенкина. - Жили бы и жили. Мы поженились два года назад, а строительный объект, про который он рассказывает, ради которого мы якобы заключили брак, был заложен только год назад! Что касается контракта, про который говорит Прохор, то никакие бумаги я в здравом уме и доброй памяти не подписала бы. Клянусь! Я на момент нашего знакомства певца Прохора Шаляпина вообще не знала, зачем мне надо было с ним заключать рекламный контракт? Если бы мне нужно было что-то подобное, нашла бы другого человека...

Хотя честно скажу, за это время Прохор стал мне дорог. И я хочу, чтобы в его жизни все сложилось.

А теперь признался: никакой любви у него с 59-летней Копенкиной не было.

А теперь признался: никакой любви у него с 59-летней Копенкиной не было.

Фото: Евгения ГУСЕВА

А В ЭТО ВРЕМЯ

Подруга родила Шаляпину внебрачного ребенка

Напомним, именно из-за этой 30-летней красотки-актрисы, звезды сериала «Простые истины», по мнению общественности, разрушился брак популярного певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной. (подробности)

КСТАТИ

Прохор Шаляпин: «После родов моя Анечка попала в реанимацию!»

Пару месяцев назад только ленивый не обсуждал развод 30-летнего артиста Прохора Шаляпина и 59-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной.

Напомним, Шаляпин подал на развод из–за беременности своей молодой подруги, актрисы и телеведущей Анны Калашниковой.

С тех пор зрители и журналисты стали с напряжением следить за каждым шагом девушки, предполагать различные варианты развития событий, включая мнимое отцовство артиста, и ждать чем же закончится эта история. (подробности)