2015-05-05T16:50:07+03:00

Татьяна Волосожар не хочет становиться Траньковой

Для «зимних» спортсменов настает сезон свадеб
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

Татьяна Волосожар назвала своего партнера и будущего мужа Максима Транькова «настоящим романтиком». Он сделал ей предложение руки и сердца, как полагается, с кольцом в руках, только антураж был очень неожиданным. Ночь, бассейн, Бали...

Подружились даже собаки

Они долго оберегали свою любовь от посторонних. Прекрасно помню ту пресс-конференцию в Будапеште, когда за два месяца до Сочинской Олимпиады, понимая, что слухами земля полнится, Максим Траньков очень артистично всех разыграл:

- Мы хотели бы объявить о помолвке…

В зале - как полагается в таких случаях - буря аплодисментов, поздравляющие возгласы с мест.

Выдержав паузу, Траньков добавил:

- О помолвке со спонсором.

Потом, во время Олимпиады, в одном из интервью они немножко, совсем чуть-чуть признались: «Да, мы влюблены. Но мы не хотели говорить об этом публично, потому что сначала нам нужно было честно и открыто поговорить с теми, с кем нас долгое время связывали серьезные отношения».

Для Татьяны это был бывший партнер Станислав Морозов, с которым они вместе выступали за Украину и жили в гражданском браке. Станислав вместе со своей подругой пере-ехал в Москву, чтобы стать тренером в группе Нины Мозер, начавшей готовить четыре года назад новую пару Волосожар - Траньков к домашним Олимпийским играм.

В руках у Татьяны Волосожар пока не букет невесты. Но предложение Максим уже сделал. Фото: Сергей МЕДВЕДЕНКО

В руках у Татьяны Волосожар пока не букет невесты. Но предложение Максим уже сделал. Фото: Сергей МЕДВЕДЕНКО

Для Максима - его девушка по имени Александра, артистка цирка.

Удивительно, но Максим при его почти плакатной красоте, чувстве юмора, обаянии и эрудиции проявлял в любви редкое постоянство. И Александра до встречи Транькова с Татьяной была его первой и единственной подругой. Еще со школы.

Обе пары, Максим с Александрой и Татьяна со Станиславом Морозовым, поселились в одном доме. Пролог выглядел очень мирным. Татьяна тут же подружилась с девушкой Максима, и по вечерам они вместе гуляли с собачками.

«У нас такая гармония! Не только у нас, но и у наших близких, вплоть до того, что гармония даже у собак!» - смеялись спортсмены.

Прошел год, и Татьяна с Максимом уже не могли жить друг без друга. «Стоило нам хоть ненадолго расстаться, разойтись после тренировки по домам, - говорил Максим, - и я уже через каких-то полчаса понимал, что начал скучать. Принимался набирать Танин номер, чтобы просто сказать: «Привет, что делаешь?»

И выяснялось, что Татьяна уже приготовила фирменный украинский борщ (она родом из Днепропетровска), и Максим сбегал, прыгая через несколько ступенек, потому что этот ее борщ он тоже очень любил.

…У них еще нет свадебных колец, и заявление в загс еще не подано. Но уже доподлинно известно, что Татьяна не будет менять фамилию, в крайнем случае возьмет двойную - Волосожар-Транькова. И что, не отступив от традиции, невеста обязательно будет в белом.

На один из тех вопросов, которые нередко задаются в такие моменты действующим спортсменам: «Не разумнее было бы отложить свадьбу до возвращения со следующей Олимпиады, в Корее?», Максим Траньков ответил решительно и очень красиво: «Нет, три года я ждать не готов!»

Овечкин и Малкин: кто первый?

Не исключено, что ближайшим летом могут состояться еще как минимум две громкие свадьбы. У хоккеистов Александра Овечкина и Евгения Малкина в личной жизни сейчас тоже все обстоит очень и очень серьезно.

Александр Овечкин, долго встречавшийся с Марией Кириленко, нашел новую любовь, дочь известной советской актрисы Веры Глаголевой. Друзья пары рассказывают, что в этот раз совершивший уже мириады попыток найти свою единственную капитан «Вашингтона» настроен жениться как никогда.

В печати уже всплывают предсказания победителей «Битвы экстрасенсов», заключающиеся в том, что Овечкин на сей раз непременно женится, вот только их брак с Анастасией Шубской просуществует недолго. Потом Овечкин якобы женится вновь, у него родится дочь, но дело опять закончится разводом.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская: парочка размещает в соцсетях трогательные снимки. Фото: Instagram

Александр Овечкин и Анастасия Шубская: парочка размещает в соцсетях трогательные снимки. Фото: Instagram

А Малкин все никак не может решить, должна его жена работать или сидеть дома. Девушка форварда «Питтсбурга» Анна Кастерова превратиться в домохозяйку по велению и хотению Малкина категорически отказалась. Но Малкин не отказывается на ней жениться. Только вот на прямые предложения журналистов назвать дату свадьбы реагирует уклончиво: «Когда она состоится, вы сразу же об этом узнаете».

Не исключено, что это случится вскоре после чемпионата мира, который проходит сейчас в Чехии.

Кажется, представителей совсем не того вида спорта назвали «ледовыми рыцарями». Овечкину и Малкину определенно нужно учиться у Максима Транькова. Смелости и твердости в принятии решений.

КСТАТИ

Виктор Ан тоже женится

После окончания зимнего сезона собирается сыграть свадьбу трехкратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан. Он уже расписан с Ю На Ри, но вот до торжества пока не дошло. Дело тормозит ремонт нового дома в Подмосковье, который кореец получил за победы в Сочи.

После победы над московским «Торпедо» футболист команды «Ростов» Иван Новосельцев прямо на футбольном поле решил сделать предложение своей девушке Катерине Кейру, которая выступает в составе московского баскетбольного клуба «Динамо». 26-летняя защитница сборной России ответила согласием, после чего футболисты «Ростова» вместе с главным тренером Курбаном Бердыевым поздравили Новосельцева и его невесту. Дату свадьбы, по словам Новосельцева, болельщики тоже узнают из объявления по стадиону.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также