2016-08-24T02:11:45+03:00

Поздравь «Комсомольскую правду» с юбилеем

Расскажите вашу историю, связанную с нашим изданием с помощью мобильного приложения «Спецкор»
Мобильное приложение «Спецкор»
Поделиться:
Комментарии: comments60
У "Комсомолки" - миллионы верных читатлей.У "Комсомолки" - миллионы верных читатлей.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» отмечает юбилей! 90 лет назад вышел первый номер ныне одной из самых популярных газет в России. Сегодня Издательский дом «Комсомольская правда» - это крупный мультимедийный медиахолдинг. История «Комсомолки» переплетена с судьбами миллионов из вас: героями публицаций, верными читателями, нынешними и бывшими сотрудниками. Давайте отметим юбилей вместе! Для этого с помощью мобильного приложения «Спецкор» от «КП»:

- Расскажите вашу историю, связанную с «Комсомолкой». Вы стали героем публикации? Или «КП» помогла решить вашу проблему? А может вы вдохновились одной из статей в наших газетах или на сайте?

- Представьте себя героем репортажа. Украшайте фото или видео в мобильном приложении «Спецкор» темами оформления в стиле обложек «Комсомолки».

- Поздравьте нас с юбилеем. Чем оригинальней, тем нам будет приятней!

Темы оформления для репортажей вы можетей найти в рубрике «Комсомолке - 90 лет» или задании «Поздравь «Комсомолку» с юбилеем» в разеделе «События».

Лучшие истории и поздравления - в трансляции ниже.

Самые интересные истории и фотографии мы отметим денежными призами. Спешите участвовать!

Скачивайте мобильное приложение «Спецкор». И с помощью него вы сможете снимать собственные репортажи, оформлять фото и видео интересными темами и делиться ими одним кликом с друзьями во всех ваших социальных сетях. Лучшие репортажи ждет вознаграждение!

Подробнее о «Спецкоре»

Новости и задания «Спецкора»

Скачать:

- На iPhone и iPad в AppStore

- На смартфон или планшет на базе Android в Google Play

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мобильное приложение «Спецкор»»

Онлайн-трансляция

Комсомольская правда Ставрополь и СКФО - KP.RUКомсомольская правда Ставрополь и СКФО - KP.RUОфициальная группа «Комсомольской правды» на Северном Кавказе.

Самые свежие и интересные новости о событиях Ставрополья и близлежащих республик. Читайте, общайтесь и участвуйте в фотоконкурсах.

Рады вам! Заходите почаще!

А еще мы удостоились сонета от полковника в отставке и знаменитого ставропольского поэта Владимира Семеновича Авдеева: Ты, «Комсомолка», прелесть просто! Летят стремительно года. Тебе от роду девяносто, но ты все так же молода! Читать дальше: http://www.stav.kp.ru/daily/26385/3263560/ #КП90 #ялюблюКП

Yana Koshkaryova26 Май 15:02
Вот как не любить свою работу?Однозначно #любовь..С днем рождения,наша дорогая Комсомолка! #кп90 #кпблаговещенск #юбилей #комсомольскиештучки#работаврадость
Instagram
Екатерина СимохинаЕкатерина Симохина

Сегодня такое удовольствие полистать газету за завтраком). Комсомолка юбилейная, историческая, с лучшими материалами за 90 лет. Спасибо всем, кто работал над этим номером). #КП90 @ Редакция "Комсомольской правды" в Волгограде

maria_remizova25 Май 23:31
Спасибо, дорогая, что приехала!
Instagram
СпецкорСпецкорМобильное приложение

Алена Самарина:

- "Комсомолке" 90 лет. На благо "КП" я тружусь с 2004 года. Это целая жизнь! За 11 лет сменилось несколько городов: Иркутск, Казань, Самара... В работе был перерыв 1,5 года. Когда мне предложили снова вернуться в "КП", я с радостью согласилась. Для меня всегда главное, чтобы работа была любимой, чтобы каждое утро хотелось на нее идти, чтобы было интересно, чтобы была возможность каждый час, день узнавать что-то новое, знакомиться с людьми. И это все есть в "Комсомолке". В "КП" я приобрела настоящих друзей, с которыми общаемся даже несмотря на то, что живем в других странах и городах уже много лет. А еще мне нравится, что в какой бы город страны ты не приехал, ты всегда найдешь своих "комсомольских" людей, которые тебя накормят и обогреют) Коллеги, друзья, бывшие и настоящие комсомольцы всех с праздником!

Marina GilmanovaMarina Gilmanova

И мы это сделали! Отметили 90-летие родной "Комсомолки" как подобается!!! Спасибо всем артистам - команде самых замечательных ведущих креативной группе "Кумовья" (Андрею Сафронову, Лене Махно, дуэту "Фаберже"), группе Jay, и Эду Шульжевскому!!! И троекратное Ура!!! #КП90 #кпкубань #работнаяработа #работаврадость #этокпкубаньдетка #мыващекрутые

СпецкорСпецкорМобильное приложение
 Фото: Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды»

Фото: Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды»

Елена Педан.

СпецкорСпецкорМобильное приложение
 Фото: Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды»

Фото: Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды»

Светалана Масалова:

- Сегодня 90-лет моей любимой Комсомолке! Ты всегда молода, успешна и нужна людям! 11 лет я с тобой! 11 лет работы с потрясающим коллективом -веселые, креативные, энергичные! Коллеги КП-Северный Кавказ - вы лучшие!

Ольга СуховаОльга Сухова

Сначала он полюбил меня, а потом "Комсомолку" #кп90 @ Парк им. Горького

СпецкорСпецкорМобильное приложение

Ирина Быстрова:

- Сегодня Комсомолке 90 лет. Через месяц будет ровно 10 лет, как я здесь работаю. Это длинный срок, это, порой, безумно тяжелая работа, но при всем при этом - ответственно заявляю - это лучшая и самая интересная работа в мире! Я счастлива, что мы нашли друг друга, я горжусь, что могу работать в самой тиражной газете страны. Комсомолка - это моя жизнь, а люди, с которыми я работаю, - моя семья. С юбилеем, Комсомолочка! Всё только начинается!

Кирилл КривошеевКирилл Кривошеев

Сегодня юбилей КП. 90 лет. Вся лента посвящена поздравлялкам: оставь новость с хэштегом #КП90, #ялюблюкп, #деньрождения@kpru и расскажи, что для тебя значит эта газета. Что ж, я расскажу. И это даже не лукавство - я КП действительно люблю. Только ту, которой она была, а не ту, которой она стала. Своей причастности к КП я никогда не скрывал. Я читал ее с детства, лет с 12. Именно ее всю жизнь выписывал мой дедушка, так что выбор был небольшой. Скажу, что мне многое нравилось. Нравилась подача, нравилась яркость, нравились тексты. Даже в том, еще раннем возрасте. С #КП я понял, что такое журналистика. Благодаря КП я решил стать журналистом. В 2011 году я познакомился с Ярославой Таньковой - одним из лучших журналистов-расследователей, чья жизнь навсегда связана с КП. 2013 году я проходил в КП практику. Сидел в интернет-отделе, писал новости. Запомнились добрые люди и настоящие профессионалы: Дима Гончарук, Виктор Канский. Мои материалы до сих пор висят на сайте. Разумеется, мой выбор тогда одобряли не все. Многие из журналистов и настоящих профессионалов, которых я уважаю, говорили мне, Комсомолка - грязь, желчь, пропаганда. Я соглашался с ними частично. Но верил, что в такой огромной компании, как КП, не может быть все однозначно. Есть такие, есть другие. А ты можешь быть таким, каким хочешь быть. Ошибался. В 2014 году началась война. Наша война. Тогда Комсомолка стала настоящим рупором "русского мира". Она сделала то, чего не должно делать никакое СМИ (по крайней мере, меня так учили в университете) - оно приняло сторону. Причем открыто. И вот теперь - пожалуйста: "лучшие журналисты России" Коц и Стешин рассказывают вам о Донбассе. Есть в КП другие? Других нет. Специально к юбилею великой газеты с великой истории сделал небольшую нарезку их высказываний из интервью националистическому ресурсу "Спутник и погром". Что это, если не пропаганда? Что это, если не имперские амбиции? Что это, если не агрессия? Что это, если не разжигание ненависти? Желаю вам "садистского удовольствия"

Вика БубноваВика Бубнова

Поздравляю любимую [club15722194|Комсомольскую правду] с юбилеем! Тепла, света и понимающих читателей. О себе в «КП» я могу рассказывать очень долго. Ведь работа в Комсомолке это не совсем работа, это жизнь! Я никогда не думала, о том, что буду работать в СМИ. Никогда не собиралась. Но по счастливой случайности я попала именно сюда. И вот уже почти год я в Комсомольских рядах. И я не знаю, бывает ли в мире лучше работа, чем эта. Спасибо всем коллегам, с которыми мы делаем наше дело. Эти ребята - больше чем коллеги, это друзья, товарищи, это семья! С днем рождения КП! Процветания!!! #КП90 #ялюблюКП

Александр КочетовАлександр КочетовСамГУ

Ну что, сегодня моя любимая «Комсомолка» отмечает юбилей — 90 лет! Дата, безусловно, очень крутая, но, думаю, это будет далеко не последний юбилей. Многие коллеги сейчас вспоминают, как пришли в издание. Мне тоже есть, что вспомнить именно по этому поводу. Но как-то так получилось, что мне больше запомнился не первый приход, а второе возвращение. Случилось это совершенно незапланированно и неожиданно. Был самый конец августа 2012 года. Уже больше двух лет я провел в другом местном холдинге на посту редактора газеты и сайта. И одним прекрасным утром мне прилетает сообщение от прежнего самарского веба Артема Лисовского. Меня пригласили в питерскую «Комсомолку» и я согласился. - написал он. - Готов занять мое место? Я знал о планах Артема заранее, но все равно не думал, что все решится так быстро. Подумав минуты две, я решил сгонять на собеседование. Особо ни на что не рассчитывал. Да, кое-чему за годы отсутствия научился, но всегда найдется кто-то покруче. Но терять было нечего. Связались с редактором Аленой Самариной, договорились о встрече. И вот я приехал. Вокруг много знакомых людей. Кто-то поздоровался и пошел дальше, мало ли что тут забыл бывший копирайтер. Кто-то поинтересовался причиной приезда. Услышав ответ, многие сильно удивлялись, но вслух ничего не говорили. Меня это, честно сказать, забавляло. Копирайтером я был никудышным, врать не буду, и вот я заявился на место веба, где ответственность повыше, да и навыков разных нужна уймища. Собеседование с редактором заняло от силы минут 20. Несколько вопросов касательно предыдущего опыта работы и я вышел из кабинета свежеиспеченным замом по интернету. Вот тут-то и стало реально страшно. Теперь от меня будет зависеть работа самого посещаемого новостного сайта региона. Это совершенно другой уровень, а сомнения в своих силах были. Плюсом к этому было страшно подвести друга. Мало того, что поручился перед начальством. Он еще и прекрасно справлялся со своей работой и поднял планку сайта весьма высоко. Очень не хотелось все испор

Александра ЛебедеваАлександра Лебедева

Александра Лебедева, веб-редактор "Комсомолки" в Мурманске, 20 лет. Пришла работать в газету в 2013 году в качестве корреспондента. Однажды переступив порог редакции, поняла, что хочу возвращаться сюда снова и снова. С днем рождения, моя родная газета! С юбилеем, любимая газета нашего города! #КП90 #Спецкор

Оля Алексеева24 Май 13:30
Хотите на обложку? К своему 90-летию #Комсомолка дарит всем такую возможность :) #КП90 #Спецкор
Instagram
Евгений НесынЕвгений Несын

Я еще никогда не пытался "согнать" воедино в какой-та текст свой долгий комсомольский путь. Потому что даже если на словах описывать, то получится какая-то невероятная история Бенджамина Баттона. Однако же ш. В 2001 году я заканчивал учиться в средней школе поселка Алкино-2 в Башкирии. 32 километра от Уфы. Все кого знал - читали молодежный еженедельник "БаZар". Так это прям вот и писалось так название. Несколько раз посылал туда свои первые тексты бумажным письмом, слава "Почте России", и опа! Доходило и выходило. А только-только закончил 10 класс. В 11 классе я уже ездил раз в неделю, по пятницам, в редакцию, проезжая туда-сюда по 64 километра. Адрес "Уфа, Ленина 70" помню :) Там это, был большой кабинет, где в числе прочих были Сергей Ефимов периодически мелькал Станислав Шахов и моим первым боссом была Анжела Шафеева. Закончив 11 классов в Башкирии, я перебрался в Оренбург где отдельно досдавал ЕГЭ чтобы пробиться на тамошний журфак. На творческом конкурсе все приносили вырезки из газет, а у меня была своя подшивка))) После первых же каникул приехал в Башкирию погостить и в одну из поездок до Уфы зашел в книжный магаз и там купил книгу Людмилы Васильевой "Делаем новости". Я, прокачавшись при помощи нее, дал потом кому-то почитать. Но внутри "зерно" уже заронили. В сущности, там описывались все типические комсомольские подачи и фишки-навороты. Вот реально не купи ту книгу я ваще б не знаю где был бы и как что сложилось бы все дальше. А тогда - понял, что отступать от "КП" было нельзя и к лету 2003 года... 7 июля 2003 года первый раз заявился в редакцию "КП-Оренбург", на 2 недели, на практику. Ух. Валера Рукобратский тогда уже исчезал в направлении Москвы. Анна Кукарцева мне с того дня вообще крестная мамо.) Да так там и примелькался-остался после 1 курса журфака. Летом 2006 года я на 1,5 месяца заглядывал в питерский "Советский спорт", после чего понял-переклинило: "Могу и дальше расти, и прогрессировать это ваще-та круто!". 2 сентября 2007 года сошел с поезда Оренбург - Ростов-на-Дон

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также