2016-08-24T02:11:45+03:00

Гагарину защитят фильтрами звука, записанными аплодисментами и наушниками

Организаторы примут все меры на случай повторения прошлогоднего свиста во время выступления сестер Толмачевых
Поделиться:
Комментарии: comments14
Внимательности и заботе о Полине администрации конкурса стоит отдать должноеВнимательности и заботе о Полине администрации конкурса стоит отдать должноеФото: Елена ЛАПТЕВА
Изменить размер текста:

Чем ближе к финалу, тем больше страстей. Представительница от России на ежегодном песенном шоу «Евровидения» не только успела стать фавориткой конкурса назло всем соперникам и недоброжелателям, но и артисткой, ради которой организаторы пойдут на беспрецедентные меры.

Как сообщил российским журналистам пресс-атташе мероприятия Ярмо Сиим, номер Полины Гагариной не позволят сорвать.

- В этом году мы проработали несколько вариантов на случай повторения свиста, - заявил Сиим.

Варианты: либо специальные фильтры звука, либо запись аплодисментов, что заглушит свист, либо придется надеть специальные наушники самой исполнительнице. Возможно, на вооружение возьмут все это.

Причиной применения таких мер послужил печальный прошлогодний опыт выступления российских участниц сестер Толмачевых, во время которого раздался свист провокаторов, не согласных с политикой России. А также совсем свежий пример - номер Димы Билана на мартовском концерте всех победителей «Евровидения» в Лондоне. О последнем случае не было известно, так как в эфир попал записной эфир трансляции, где на свист наложили аплодисменты. Здесь речь идет о прямом эфире, поэтому и меры будут иные.

Внимательности и заботе о Полине администрации конкурса стоит отдать должное.

Полина Гагарина - Миллион голосов (Россия) 2015 Евровидение.Полина Гагарина будет представлять Россию на 2015 Евровидение в Вене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Пугачева просила передать Полине Гагариной, что она гордится ее выступлением»

19-го мая в Вене прошел первый полуфинал "Евровидения". Мы, конечно же, волновались - не повернется ли к нам Европа своей нетолерантной стороной, не отомстит ли за нашу самость, не включив россиянку в финал? Несмотря на то, что и песня у нас сильная, и Гагарина тут объективно - любимица публики, могло случиться все, что угодно. Но все-таки музыка победила политику и в итоге Полина выйдет на сцену во второй части финала (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Композитор Матецкий о полуфинале «Евровидения-2015»: Полина выступила здорово

По мнению композитора, продюсера и одного из авторов конкурсной песни Владимира Матецкого, в полуфинале Полина выступила здорово.

- Вы знаете, это праздник. Евровидение – это такой яркий, яркий праздник. И понять Евровидение можно только находясь здесь. Но я надеюсь, что у экранов слушатели и зрители тоже могли насладиться вот этой атмосферой. Она особая (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Московский ОМОН снял ролик в поддержку Полины Гагариной на «Евровидении»

Удачи Полине в дальнейшем желают не только многочисленные поклонники, слушатели и коллеги. Накануне полуфинала в Сети появился ролик в поддержку исполнительницы, который сняли... бойцы московского ОМОН! (подробности)

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

60 лет Евровидению: угрозы террористов, купленные победы, и 45 жалоб на грудь

В этом году конкурсу исполняется 60 лет. Мы решили найти для вас самые любопытные вещи за историю «Евровидения». Заодно и порадовались, как сейчас все просто и удобно по сравнению со временами становления поп-смотра (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Евровидение-2015»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных