2016-08-24T02:11:40+03:00

Полина Гагарина выступает на Евровидении вместе с героями спектакля "Юнона и Авось"

Многие обратили внимание на эффектных музыкантов, которые вышли исполнять “A Million voices” вместе с Полиной на первом отборочном туре [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Многие обратили внимание на эффектных музыкантов, которые вышли исполнять “A Million voices” вместе с Полиной в первом отборочном туре. Фото: предоставлено пресс-службойМногие обратили внимание на эффектных музыкантов, которые вышли исполнять “A Million voices” вместе с Полиной в первом отборочном туре. Фото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Как известно, королеву делает свита. Кто же те, кто поддерживает, помогает певице, представляющей на конкурсе Россию, и поднимется вместе с ней на сцену?

Многие обратили внимание на эффектных музыкантов, которые вышли исполнять “A Million voices” вместе с Полиной в первом отборочном туре.

Это братья Поздняковы - Никита и Александр - участники Первого сезона шоу «Голос». Еще одна бэк-вокалистка ГагаринойАлександра Белякова. Девушка также участвовала в главном музыкальном проекте Первого канала, правда, уже во втором сезоне. Кроме того, в выступлении Полины задействованы австралийка Катрина Винтер и шведский музыкант Габриэль Аларес. И эта компания замечательно спелась! Во всех смыслах слова!

- Нам всем оказалось приятно не только работать, но и проводить свободное время вместе, - рассказал Никита Поздняков. - Что бы там ни говорили, атмосфера на Евровидении не конкурсная, а фестивальная. Все очень тепло и мило общаются друг с другом. К российской делегации в этом году особый интерес, и букмекеры высоко оценивают наши шансы на победу!

Полина Гагарина выступает на Евровидении вместе с героями спектакля "Юнона и Авось"

Полина Гагарина выступает на Евровидении вместе с героями спектакля "Юнона и Авось"

Сами братья Поздняковы - не новички в шоу-бизнесе. Они создали собственную музыкальную рок-группу Black Rocks. Александр – гитарист - виртуоз (финалист всемирного конкурса Guitar Idol III в Лондоне), а Никита исполняет главную роль в рок-опере "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты". Сейчас братья вместе принимают участие еще в одном проекте Театра Алексея Рыбникова – авторской версии знаменитого мюзикла «Юнона и Авось», который можно будет увидеть 10 июня в Крокус Сити Холле. У Никиты главная роль - графа Резанова, а вся рок-опера идет в сопровождении живой соло-гитары от Александра Позднякова.

Смотрите нашу онлайн-трансляцию с финала "Евровидения"

Полина Гагарина - Миллион голосов (Россия) 2015 Евровидение.Полина Гагарина будет представлять Россию на 2015 Евровидение в Вене.

Еще больше материалов по теме: «Евровидение-2015»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: