2016-08-24T02:11:20+03:00

Мила Йовович крестила дочь в православном храме и нарекла ее Дарьей

Голливудская суперзвезда с русско-украинскими корнями выбрала для проведения таинства Русскую Спасо-Преображенскую православную церковь в Лос-Анджелесе
Поделиться:
Комментарии: comments37
Мила Йовович крестила дочь в православном храме и нарекла ее Дарьей. Фото: ИНСТАГРАМ Милы ЙововичМила Йовович крестила дочь в православном храме и нарекла ее Дарьей. Фото: ИНСТАГРАМ Милы Йовович
Изменить размер текста:

Спустя почти два месяца после рождения дочери 39-летняя актриса и ее муж режиссер Пол Андерсон крестили малышку. Дашиэл Иден Йовович-Андерсон во время проведения таинства нарекли Дарьей. О том, как проходили крестины рассказала сама Мила в своем микроблоге . К слову, начиная со дня рождения девочки, Йовович сделала из ребенка настоящую звезду интстаграма, ведь каждый день-два в соцсети появляются новые фотографии новорожденной.

Трогательные снимки актрисы с малышкой в Русской Спасо-Преображенской православной церкви в Америке уже облетели всю мировую прессу.

- Когда мы говорим по-русски мы называем дочь "Даша", ее имя при крещении "Дарья" (Дария), - подписала фото Мила Йовович. - Удивительно, но Дашиэл родилась 1 апреля в День Святой Дарьи, в один день с ее тезкой и небесной защитницей! Крещение состоялось в традиционной русской Православной Церкви, здесь, в Лос-Анджелесе. Входя в храм, в знак уважения и почтения женщины покрывают головы платками.

Старшая дочь голливудской суперзвезды русско-украинского происхождения тоже была на церемонии. Эвер Габо Йовович-Андерсон уже 7 лет, и она копия мамы.

Старшая дочка актрисы Эвер Габо Йовович-Андерсон. Фото: ИНСТАГРАМ Милы Йовович

Старшая дочка актрисы Эвер Габо Йовович-Андерсон. Фото: ИНСТАГРАМ Милы Йовович

- Церемония крещения Дашиель была великолепна! - значится под снимком. - Умиротворяющая и одухотворяющая! Спасибо крестному отцу Крису Бреннеру за снимок моих красавиц!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Милла Йовович, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также