Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-13°
Boom metrics
Спорт4 июня 2015 12:00

Смолов о разрыве с Лопыревой: Я думал, что за три года, что любил человека, я заслужил того, чтобы избежать подобных ремарок»

Футболист впервые высказался после развода с известной телеведущей
Федор Смолов впервые дал интервью после расставания с известной телеведущей и моделью Викторией Лопыревой

Федор Смолов впервые дал интервью после расставания с известной телеведущей и моделью Викторией Лопыревой

Фото: РИА Новости

Нападающий сборной России и «Краснодара» Федор Смолов впервые дал интервью после расставания с известной телеведущей и моделью Викторией Лопыревой. Футболист заявил, что для любого человека развод не самая приятная история в жизни.

«Я привык думать, что все, что бог ни делает — к лучшему. Да, формулировка меня очень удивила. Ну а что я могу сделать? Не мои же слова», — отметил Смолов.

По его мнению, можно было сообщить о том, что расстались, без подробностей. «Я думал, что за три года, что я любил человека, я заслуживаю хотя бы того, чтобы избежать подобных ремарок», — заявил Смолов.

Как рассказал нападающий "Краснодара", его "рубанули" слова Лопыревой. "Если Вика считает нужным – она может рассказать. Считаю, что с моей стороны неправильно будет рассказывать больше того, что я уже сказал. Если два человека любят, они могут решить все между собой. И разойтись достойно. Я понимаю, Вика – публичный, медийный человек, ей рано или поздно пришлось бы сделать заявление для прессы. Но это можно было сделать иначе", – цитирует футболиста "Р-Спорт".

Федор также добавил, что официально он с Лопыревой женат не был. Регистрация брака прошла на Мальдивах и носила символический характер, поэтому и развод в загсе пара не оформляла.

Напомним, 16 мая Лопырева в своем Instagram объявила о расставании со Смоловым, прилюдно заявив, что Федор еще не повзрослел. Его интересуют только красивые машины и соцсети, а не серьезные отношения.

«Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути», — написала телеведущая и модель. В сообщении отмечается, что решение о расставании было принято еще полгода назад. Тогда Смолов обещал исправиться, но этого не произошло.

К слову, расставание с любимым самой Лопыревой далось нелегко. Вскоре после знаменательного твита она слегла в больницу с нервным срывом. И только забота мамы и друзей поставила красавицу на ноги.