2016-08-24T02:10:25+03:00

Фоменко, Муромцева и Пивоваров откроют свое шоу на Первом

Программа с их участием появится в эфире 7 июня [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Алексей Пивоваров и Ирина Муромцева будут выходить в эфир из парка имени Горького.Алексей Пивоваров и Ирина Муромцева будут выходить в эфир из парка имени Горького.Фото: Руслан РОЩУПКИН
Изменить размер текста:

В конце прошлого года телеведущая Ирина Муромцева ушла с канала «Россия 1», где вела «Утро России», на Первый, чтобы создать свое воскресное шоу. Уже тогда Ирина впервые рассказала «КП» о новой работе:

- Мы не хотим касаться политики, будем просто говорить о жизни. Постараемся это сделать легко, весело, интересно. Хочется немного сместить фокус новостей с негатива на позитив. Это не значит, что передо мной как перед продюсером и ведущей стоит задача придумать что-то, что отвлекало бы людей от реальной жизни и погружало их в спячку. Но согласитесь, какие бы события у нас ни происходили, жизнь так или иначе продолжается. Мы сами делаем выбор: можем жить в страдании, а можем найти иной путь восприятия действительности. И моя сверхзадача - поменять подачу новостей с пессимистичной на более жизнеутверждающую.

Позже к Муромцевой присоединились два мастодонта телеэфиров - Алексей Пивоваров и Николай Фоменко. Уже известно, что съемки передачи будут проходить еженедельно в парке имени Горького, отсюда и название программы - «Парк». Первый эфир состоится 7 июня.

- Мне позвонила Ирина, пригласила поучаствовать в этом проекте, - рассказал Алексей Пивоваров. - С тех пор он несется такими огромными темпами и живет настолько своей жизнью, что я просто диву даюсь, как быстро все происходит. Такое впечатление, что не мы его делаем, а он нас. Похоже, что в этой истории есть и какие-то… эзотерические силы! (Смеется.)

Николаю Фоменко в проекте отведена особенная роль. В каждом выпуске он будет выполнять какой-то масштабный зрелищный трюк.

- В моей части программы будут не только экстремальные трюки, но и смешные, - рассказывает Николай. - А степень риска может быть любой. Главное - зритель должен понять, что сам повторить это не сможет. Все съемки будут проходить при участии публики, которая в этот момент гуляет в парке. А значит, в кадре будет много непредвиденного - настоящая жизнь.

Николай Фоменко в шоу - ответственный за риск и трюки. Фото: Личный архив Николая Фоменко

Николай Фоменко в шоу - ответственный за риск и трюки. Фото: Личный архив Николая Фоменко

Сам Фоменко в трюках не участвует - это он отдал на откуп профессионалам. Его заслуга в том, что он придумывает испытания и организует весь процесс.

- Конечно же, рисковать я не буду. Я - трус, и последние годы меня преследует медвежья болезнь, - шутит он.

- Для меня Николай Фоменко не просто Шоумен Шоуменович, а очень приятный человек, - говорит о коллеге Муромцева. - Не телезвезда недосягаемая, а хороший ведущий, свой парень. К нему на съемках постоянно подходят люди, он открыто и запросто с ними общается, а это очень важно для нашего проекта. Наш «Парк» - это положительные эмоции и адреналин. Как ребенок, пришедший впервые в парк аттракционов, телезритель испытает всю гамму эмоций - удивится, испугается, обрадуется и рассмеется. И будет у него хорошее настроение всю неделю.

«Парк». Воскресенье, 17.00, Первый.

Первый канал запускает воскресный проект «Парк».Фоменко, Муромцева и Пивоваров откроют свое шоу на Первом

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также