2016-08-24T02:10:25+03:00

В гостинице в Тоскане запретили селфи, чтобы не смущать звездных постояльцев

Администрация решила защитить знаменитостей от назойливого внимания простых смертных
Поделиться:
Комментарии: comments5
Через полчаса селфи появлялись в Facebook, Instagram, Twitter и других соцсетяхЧерез полчаса селфи появлялись в Facebook, Instagram, Twitter и других соцсетяхФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Пятизвездочная гостиница «Байрон» на морском курорте Форте де Марми стала первым отелем не только в Тоскане, но и во всей Италии, где запретили делать селфи. Администрация объяснила запрет желанием защитить личную жизнь известных гостей от постояльцев попроще, которые под видом снимков самих себя пытаются сняться с ними.

Гостиница «Байрон» известна далеко за пределами Италии. Одиночные номера в ней стоят от 500 евро в сутки, а люксы – от 1200 и выше. В «Байроне» неоднократно останавливались такие известные люди, как Дэниель Крейг, Наоми Кэмпбелл, Энтони Хопкинс.

Знаменитости неоднократно жаловались в администрацию на назойливых постояльцев, которые под видом селфи норовили сняться с ними. Их раздражало даже не столько назойливое внимание, сколько то, что уже через полчаса снимки появлялись в Facebook, Instagram, Twitter и других соцсетях.

Первой, кстати, пожаловалась Наоми Кэмпбелл. Она даже потребовала забрать у всех постояльцев на время пребывания в гостинице смартфоны.

Сейчас в гостинице повсюду можно увидеть предупреждения о запрете селфи. Селфи запрещены даже у бассейна и в саду.

«Я должен защищать личную жизнь постояльцев», - объяснил в интервью Daily Telegraph директор отеля Сальваторе Мадонна.

Сальваторе Мадонна, кстати, хорошо известен и в России. В прошлом году он прославился видеороликом, в котором вместе с русской моделью учил туристов из России правилам хорошего тона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Селфимания»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также