2016-08-24T02:10:15+03:00

Дзюдоиста-чемпиона обвинили в избиении своих жен: бывшей и нынешней

Вице-чемпиона Лондона-2012, дзюдоиста и многодетного отца Александра Михайлина обвиняют в неуплате алиментов и нападении на двух жен, от которых у 35-летнего спортсмена пятеро детей
Поделиться:
Комментарии: comments13
А ведь еще недавно Ксения Казакова-Михайлина вместе с любимым мужем Сашей показывала судьбе язык...А ведь еще недавно Ксения Казакова-Михайлина вместе с любимым мужем Сашей показывала судьбе язык...Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

На Олимпиаде «серебро» 33-летнего Михайлина стало подвигом, достойным медали ордена за «Заслуги перед Отечеством».

Но награждали Александра и раньше.

- Президент подарил мультивэн, - с гордостью рассказывал Михайлин. - Причем не мне, а жене. Сказал, что она больше времени проводит с детьми.

К тому времени большая семья Михайлиных переехала в Тулу из Москвы. Но с Еленой Александр развелся вскоре после Олимпиады: «Чувства прошли». Примерно через полгода (как говорит адвокат Ольга Кондусова) Михайлин стал чиновником Москомспорта, где сошелся со своей подчиненной, пресс-атташе организации Ксенией Казаковой. При этом разведенный дзюдоист… продолжал жить с бывшей женой.

Два года Александр и Ксения встречалась, в августе 2014-го сыграли пышную свадьбу. Ксения находилась на третьем месяце беременности.

- Осенью у Александра были проблемы с бывшей супругой, - рассказывает адвокат. - Елена Михайлина подала в суд о неуплате мужем алиментов. Александра обязали выплатить деньги. Но поступлений не было. Пришлось привлекать приставов. Те приехали арестовывать его машину.

В процессе ареста автомобиля Михайлин, скажем так, пытался силой надавить на жену - был конфликт. В результате Елена хотела подать новое заявление.

Но Александр заявил, что это Елена на него напала и избила.

Через несколько месяцев чемпион, по словам адвоката, побил и Ксению. Ксюша собрала вещи и ушла. Прожила беременность одна, родила ребенка, а Александр… стал отрицать, что ребенок от него.

Кстати, о первом применении силы Александром жены Михайлина сообщили чуть ли не в один день.

Версия того, что случилось 2 июня, от Ксении Казаковой:

«Он нанес мне побои за то, что я отказалась забрать иски из суда по поводу выплаты алиментов на нашу новорожденную дочь и моего выигранного дела по расписке о том, что он занимал у меня денеги. Я написала заявление в полицию. В травмпункте были зарегистрированы: травмы обеих рук, ушиб коленей, мягких тканей лица, лба, шеи и сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма...

Я спокойно жила до 23 мая, когда, спустя 8 месяцев, ко мне домой заявился Михайлин в состоянии алкогольного опьянения, с двумя бутылками коньяка и порезанными венами. Клялся в любви, показал эсэмэски, которые он написал на работу, что он уволился. Сказал, что вскрыл вены из-за неразделенной любви ко мне и из-за того, что живет с нелюбимой женщиной. Схватил нашу новорожденную дочь, испачкал ее в крови, пытался вынести на улицу... Я вызвала «Скорую», которая зафиксировала, что он был крайне пьян и вскрыл себе вены. Неделю он приходил к нам домой, клялся в любви, просил простить и принять обратно. Дочь улыбалась и радовалась папе. Неделю Александр строил из себя приличного семьянина, но вчера в него вновь вселился зверь»...

Сам Александр Михайлин уже дал несколько комментариев, а за его дело взялась Катя Гордон.

- Не было никаких побоев, - утверждает Александр. - Ксения сама не дает мне развода. Не знаю, на что она рассчитывает. Мне прямо заявили: чтобы это дело закончилось, я должен выплатить 3,5 миллиона. В тот день мы просто разговаривали на лестничной клетке, а домой Ксения меня не пустила.

- Моя рекомендация юристу такая, - вступает уже Катя Гордон. - Это дело за 3 500 000 рублей. Не позволяйте вашей клиентке подставляться и продолжать городить огород. По вашей гипотезе, Михайлин давит на органы? Просто ознакомьте вашего клиента с последствиями подобных публичных обвинений. Кстати, на данный момент Ксения отказывается от очной ставки и детектора лжи. Михайлин же готов к любым следственным экспериментам и детектору.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также