Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды9 июня 2015 5:43

Звезды "Дом-2" Гусев и Феофилактова сделали пластику

Семейная пара решилась на коррекцию внешности
Участники проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова и Антон Гусев вновь в центре внимания

Участники проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова и Антон Гусев вновь в центре внимания

Участники проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова и Антон Гусев вновь в центре внимания. Несмотря на то, что за развитием их отношений и финалом в виде пышной свадьбы следила, наверное, вся Россия, влюбленные сумели все-таки поразить общественность, сделав двойную пластику.

-У Антона после аварии была повреждена носовая перегородка, - рассказала "КП" Феофилактова. - В связи с этим у него некоторые проблемы, которые он давно хотел исправить.А я в свою очередь давно подумывала сделать свою форму носа более эстетичной. Мы же постоянно на публике. Открываем магазины, посещаем мероприятия. Ну, а так как мы все делаем вместе, решили заодно сделать и совместную операцию.

А вот для звездного пластического хирурга Гайка Бабаяна просьба влюбленных стала настоящим откровением. Ведь раньше никто и никогда не обращался к нему с подобными просьбами.

-За годы практики я уже успел привыкнуть к тому, что пластика может стать прекрасным подарком на годовщину или день рождения, - утверждает пластический хирург. - Однако так, чтобы обе половинки легли под нож – это у меня впервые. Пришлось , конечно, постараться! Но я уверен, что влюбленные останутся довольны конечным результатом, которым будет виден через 8 месяцев. Нос принимает окончательную форму именно за такой период времени.

Семейная пара решилась на коррекцию внешности

Семейная пара решилась на коррекцию внешности

Стоит отметить, что операция прошла успешно и сейчас супруги дома проходят курс реабилитации.

- Да, у нас все хорошо, - призналась "КП" Евгения Феофилактова. – Мы помогаем друг другу наклеивать пластыри на нос. Ухаживаем друг за другом. Так как самому это делать немножко тяжеловато. Проходим вместе все процедуры, замечая , что с каждым днем мы становимся все красивее.