2016-08-24T02:09:09+03:00

Фриске отпели в Елоховском соборе, где ее крестили

На литургию приехал муж певицы Дмитрий Шепелев
Поделиться:
Комментарии: comments71
Фриске отпели в Елоховском соборе, где ее крестилиФриске отпели в Елоховском соборе, где ее крестилиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

После гражданской панихиды, которая прошла вчера в Крокус Сити Холл тело Жанны Фриске доставили в Елоховский собор. Утром в храме прошло отпевание усопшей. К слову, в этом же храме певицу когда-то крестили.

На отпевании присутствовали родственники, успел прилететь из Болгарии вечерним рейсом гражданский муж Дмитрий Шепелев. Вчера же ночью он рассказал журналистам «КП» о днях, проведенных с любимой и почему он уехал в Болгарию с сыном накануне ее смерти. Кроме того, он признался, что сделал Жанне предложение руки и сердца и вскоре они планировали свадьбу.

Родственники звезды отметили, что церемония отпевания будет открытой для всех людей, кто не успел проститься с ней вчера. Поклонники и друзья могли приехать на утреннюю литургию к восьми утра, а затем остаться на отпевание.

О том, что Жанну крестили когда-то именно в Елоховском соборе рассказал ее отец Владимир Борисович. Жанна приняла обряд крещения в 4 года, и получила имя Анна. Отец артистки попросил не забывать об этом и молиться за упокой души его дочери, как за Анну.

Напомним, что похоронят певицу на Николо-Архангельском кладбище. Затем в одном из лучших московских ресторанов состоятся поминки. Зал будет украшен любимыми цветами Фриске – ирисами. На поминках прозвучат песни экс-солистки "Блестящих". Почтить память певицы придут ее близкие и друзья.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ПРОЩАНИЯ С ЖАННОЙ ФРИСКЕ

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Дмитрий Шепелев: «Я сделал Жанне предложение. И мы хотели пожениться!»

Популярный телеведущий, отец ребенка певицы, рассказал «КП» о последних днях любимой женщины

- Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем, - написал в своем блоге после ухода из жизни Жанны Фриске ее гражданский муж, знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Отец певицы Владимир Фриске: Жанна любила своих поклонников и была бы рада, если увидела вас всех сейчас

Родные, коллеги и поклонники простились с певицей на гражданской панихиде

Огромный концертный зал Крокус Сити Холл с трудом вместил всех, кто пришел проститься с Жанной Фриске. Очередь из коллег и поклонников певицы растянулась на три километра. И люди все шли и шли...(подробности)

КСТАТИ

Семенович рассказала о своем последнем разговоре с Фриске

Коллега Фриске по группе «Блестящие» Анна Семенович рассказала корреспонденту «Комсомольской правды» на церемонии о своем последнем разговоре с Жанной.

- Дима мне набрал и передал трубку, и мы болтали полчаса, смеялись, строили планы, - проговорила она, не сдержав слез (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также