2016-08-24T02:08:54+03:00

Хабиб Патахонов в порыве ревности избил свою жену Валю, ставшую мамой в 11 лет

Семья, о которой десять лет назад говорила вся страна, снова дала о себе знать [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments200
Хабиб Патахонов, ищет ключи от авто, чтобы уехать. Отвечать на вопросы отказываетсяХабиб Патахонов, ищет ключи от авто, чтобы уехать. Отвечать на вопросы отказываетсяФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Это был, пожалуй, рекорд - 11-летняя девочка Валя Исаева родила ребенка. Общественность пребывала в шоке. Многие думали, что молодого папашу Хабиба Патахонова посадят в тюрьму за педофилию. Однако судьба простила гражданина Таджикистана, дав ему шанс на новую жизнь.

Юные родители с дочкой Аминой и бабушкой Вали Антониной Александровной продолжили жить там же, где и раньше. В малогабаритной трешке в районе Капотня. Хабиб, работая в Москве, поначалу снимал здесь комнату, но после рождения дочери стал полноценным членом семьи. Как выяснилось, роман с Валей он завел, когда той было всего восемь лет! То есть пятнадцатилетний узбек, приехавший в Россию из Таджикистана на заработки, начал крутить любовь с ученицей второго класса.

СЕМЕЙКА

В СМИ и ток-шоу начались тогда жаркие споры, возможны ли в принципе такие отношения. Ведь ровесницы Вали еще вовсю играли в куклы! Тем не менее, нашлось и много защитников, которые говорили, что теперь надо делать все для того, чтобы маленькая Амина росла в полной семье.

Поначалу жили в гражданском браке. Когда Валя стала совершеннолетней, сыграли свадьбу. А в январе 2013-го молодая супруга родила Хабибу второго ребенка - мальчика Амира.

В России наверняка помнят громкую историю, когда 11-летняя девочка Валя Исаева родила ребенка

В России наверняка помнят громкую историю, когда 11-летняя девочка Валя Исаева родила ребенка

Казалось бы, все хорошо. Семья, дети... Старшая ходит в школу, с младшим сидит бабушка. Муж и жена работают: он - таксистом, она - продавщицей в магазине. Но недавно Валя Исаева призналась перед всей страной, что Хабиб, задыхаясь от ревности, жестоко избил ее в своей машине. Вырвавшись из рук безумца, Валя в порванной одежде и с пробитой головой убежала куда глаза глядят. Хотела написать заявление в полицию, но опомнившийся муж стал умолять этого не делать...

БОМБИЛА С ЗАМАШКАМИ БАНДИТА

2-й квартал района Капотня. Возле старой четырехэтажки стоит желтая машина такси. Возле нее столпились журналисты. Водитель, разъяренный Хабиб Патахонов, ищет ключи от авто, чтобы уехать. Отвечать на вопросы отказывается.

- Если вы мне не отдадите ключи, я напишу заявление, - с акцентом кричит он и размахивает руками. - Ключи! Ключи, я сказал!

В машине сидят двое детей - Амина и Амир. Дочери столько же лет, сколько было Вале, когда она забеременела.

Оказывается, Хабиб опаздывает на съемки очередного ток-шоу. Он ведь непростой узбек. Его знает вся страна.

- Да деньги у них кончились - вот и все, - отмахивается один из соседей. - Там же за одну передачу хорошо платят. В следующий раз выяснится, что она наркоманка, а он тайный агент ЦРУ...

(К слову, в прошлом году Хабиб предлагал дать «КП» «нормальное интервью», попросив за это 10 тысяч рублей).

Из дверного кармана его рабочей машины выглядывает пистолет.

- Вам что, на работе выдают оружие? В полиции об этом знают? - интересуются журналисты.

- Да, знают! - бросает Хабиб и, резко хлопнув водительской дверью, дает по газам.

Дочери столько же лет, сколько было Вале, когда она забеременела Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Дочери столько же лет, сколько было Вале, когда она забеременелаФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

«ЖИВУТ, КАК ВСЕ»

Местные говорят, что Патахоновы живут спокойно.

- Да, когда-то бабушка выпивала, было дело. Но сейчас она занимается с внуками. Молодые не ссорятся. Живут, как все, - говорит одна из соседок.

- Правда, стали немного закрытыми, - уточняет другой сосед. - Раньше я с Антониной Александровной и о том, и об этом... А сейчас общение прервалось.

- А что она, не выходит из дома? - удивляюсь я.

- Выходит, конечно. Но все больше молчит.

Сама Антонина Александровна считает отношения своей внучки и ее мужа абсолютно нормальными. Мол, в каждой семье бывают ссоры и нечего тут рассусоливать. Собственно говоря, никто бы и не рассусоливал, если бы Валя не пришла на телевидение с просьбой оградить ее от буйного муженька. По ее словам, ревность Хабиба не знает предела.

ДВА САПОГА - ПАРА

Впрочем, поводы для этого едкого чувства дают оба супруга. Например, когда дочке Амине шел третий год, у Вали чуть не завертелся роман с неким Русланом Рябцевым, живущим в подмосковном Домодедово. Была переписка, в ходе которой Валя призналась Руслану, что хотела бы уйти от Хабиба, но боится. Боится его кулаков... Естественно, всю эту Санта-Барбару показали в очередном ток-шоу, которое закончилось хеппи-эндом.

Семья, о которой десять лет назад говорила вся страна, снова дала о себе знать

Семья, о которой десять лет назад говорила вся страна, снова дала о себе знать

А сам Хабиб - вообще ходячий сексуальный тиран. Он с удовольствием делится фотографиями гламурных полуобнаженных девиц в соцсетях. И как-то даже пытался «склеить» корреспондента «КП», написав ей в «Одноклассниках»:

- Давай вечером встретимся! Если я тебе не понравлюсь, больше беспокоить не буду.

- Но ты ведь женат! - резонно заметила наша сотрудница.

- Не переживай, она не знает мой пароль, - отмахнулся Хабиб. - У тебя точно не будет с ней проблем. Я тебе гарантирую. Я могу приехать домой в любое время...

P.S. С самой Валей нам увидеться так и не удалось. Говорят, она на съемках очередного ток-шоу. А шоу, как поется в известной песне, должно продолжаться.

Соседи Вали Исаевой и Хабиба Патахонова: «У них хорошая, благополучная семья!».Twitter https://twitter.com/onlinekpru Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/kpru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11-летняя москвичка готовится стать матерью

14 мая из московского Центра планирования семьи выписали 11-летнюю Валю Фролову (фамилия изменена по этическим соображениям. - Прим. авт.). Валюшка лежала... на сохранении. Она на восьмом месяце беременности.

- Ой, вы знаете, мы такого и не припомним, - делятся с нами медсестры центра. - Такая девчушка молоденькая, а уже беременна. Когда ее привезли, мы даже не поверили, что она в четвертом классе учится.

Слова медсестер вовсе не означают, что Валюшка развита не по годам. Совсем наоборот. Маленькая хрупкая девчушка. И уже 30 недель беременности... (подробности)

Валя Исаева, ставшая мамой в 11 лет, собирается замуж

Почти три года назад ее история потрясла всю страну. 11-летняя малолетка забеременела! Родила! Отец ребенка - молодой таджик. Почва для пересудов была ох какая благодатная.

Со временем, однако, страсти поутихли. Сейчас Валя учится в седьмом классе и воспитывает маленькую Амину. 11 сентября юная мама отметила 14-летие. А спустя пару дней получила паспорт! (подробности)

Родившая в 11 лет Валя Исаева - новому жениху: «Я боюсь только одного, этого урода!»

В прошлых номерах мы рассказали о зверствах, творящихся в разрекламированной семье московских «Ромео и Джульетты». Сначала правду нам рассказала семья Долгополовых - люди, у которых Исаевы отдыхали минувшим летом. Потом под девизом «Ой, ну я тоже уже больше не могу молчать!» выложила все, что знала, давняя подруга Валиной бабушки Тони - Людмила Беленко. Люда часто и подолгу жила в московской квартире Исаевых и была свидетелем развития событий с самого начала. (подробности)

Москвичка, родившая в 11 лет от гастарбайтера, ждет уже третьего ребенка

О беременной третьекласснице из столичной Капотни Вале Исаевой страна узнала в мае 2005-го. Девочке тогда едва исполнилось 11. Поначалу писали, что отцу ее будущего ребенка уже 14. Позже оказалось, что на самом деле все 19 (подробности)

Родившая в 11 лет Валя Исаева счастлива в браке со своим «Ромео»

Семья Исаевых по-прежнему в той же малогабаритной трешке в Капотне. Четырехэтажка на окраине глухого парка. Пропитые мужички на лавочках клянчат рубль на опохмел. На складах за забором зычно перекрикиваются рабочие из Средней Азии... (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также