Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-13°
Boom metrics
Звезды1 июля 2015 11:40

Тутта Ларсен в третий раз стала мамой

Телеведущая родила сына
Тутта Ларсен снова стала мамой

Тутта Ларсен снова стала мамой

Теледива и создатель своего канала TUTTA.TV Тутта Ларсен родила сына. Малыш весом 3600 и ростом 51см. появился на свет в 5 утра 1 июля. Мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно.

Рожала телеведущая вместе с мужем Валерием Колосковым по программе «Мягкие роды» Центра Традиционного Акушерства, во время которых ребенок появляется на свет максимально естественным путем. Во время родов Тутта не использовала анестезию и рожала сама. Муж Тутты первым взял на руки сына.

Это уже третий ребенок в семье знаменитой ведущей. С именем малыша родители окончательно не определились. Выбирают среди старорусских - как известно, в семье подрастают 10-летний сын Лука и дочка Марфа, которой через неделю исполнится 5 лет. Марфа, несмотря на юный возраст уже принимает участие в съемках телепрограмм с мамой.

В ближайшее время Тутта и Валерий планируют окрестить малыша.

В семье Тутты Ларсен очередное пополнение, поздравляем! Фото: личный фотоархив.

В семье Тутты Ларсен очередное пополнение, поздравляем! Фото: личный фотоархив.

«Рождение ребенка - это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины, - сказала "КП" телеведущая. - По моему глубокому убеждению, на 100 % женщиной, ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок. Это то время, когда женщина максимально расцветает, и у нее появляются новые невероятные возможности, огромное количество энергии. То время, когда приходят самые классные идеи и полностью обновляется весь организм - нужно просто учиться этим пользоваться и наслаждаться».

Во время своей третьей беременности Тутта вела очень активный образ жизни. Недавно Ларсен запустила интернет-канал, посвященный актуальным для мам проблемам. А о том, как она готовилась к появлению на свет новорожденного сына, совсем скоро расскажет телеканал «Домашний» - в новом реалити-шоу «Беременные», премьера которого намечена 24 августа.